Опубликовано 6 Март, 2019 - 07:20

Думаю что без хорошей туши сложно представить косметичку каждой девушки и наверное практически для всех, именно тушь для ресниц является средством из декоративной косметики номер один.

Каких сейчас только нет, иногда особенно удивляют формы щеточек, но все равно у каждой девушки есть свой фаворит именно в плане щеточки и бренда.

Да и марок сейчас столько, что просто глаза разбегаются от изобилия и от ценового разброса, в некоторых случаях тушь для ресниц может стоить недорого, но давать вполне неплохой результат, а иногда и люксовые экземпляры совершенно не оправдывают обещаний.

Не так давно на рынке декоративной косметики появились туши Smashbox, которые вызывают большой интерес своим дизайном и описанием, что конечно же хочется поскорее попробовать.

И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования одной из них:

Называется Тушь для ресниц Smashbox SuperFan, и выглядит она вот так:

Объем 10 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 1 890 руб (сейчас на нее действует очень привлекательная скидка 999 руб)

прямая ссылка на тушь Smashbox SuperFan

Мне кажется что не обратить на такую тушь внимание просто невозможно, так как она имеет очень эффектное оформление, которое точно придется по душе каждой девушке.

А именно, изначально тушь располагалась в красивой картонной коробочке, ярко-красного цвета, на которой к тому же есть наглядный пример того, какой эффект она оказывает.

На обратной стороне имеется русифицированная наклейка, где имеется необходимая для нас информация, а так же состав:

Оформление самого тюбика меня так же порадовало, украсит просто любую косметичку, тем более что красный, это мой любимый цвет, и вообще, когда декоративная косметика имеет шикарное оформление, то и пользоваться таким продуктом гораздо приятнее.

А надписи выполнены в черном, что придает с одной стороны классическое сочетание, а с другой изюминку.

Футляр очень качественный и достаточно увесистый, так что даже если упадет, не повредится.

В общем за внешнее оформление, можно уже смело поставить большой плюсик в ее копилочку:

Данная тушь представлена в одном классическом оттенке, а именно BLACK, и располагается он на дне флакончика на специальной наклейке:

Откручивается она очень легко, не нужно прилагать усилий и главное что ограничитель справляется отлично, так как на щеточке не остается излишков продукта, их не приходится убирать, как бывает это у некоторых не очень удачных экземпляров:

Щеточка мне подходит, так как именно такие мне нравятся гораздо больше, удобны в использовании и хорошо прокрашивают реснички.

Она не очень большая, силиконовая, конусообразная и на ней расположены щетинки разной длины, и самые длинные из них находятся ближе к центру.

Щеточка очень хорошо прогибается, поэтому наносить тушь очень удобно, при этом создавая изгиб.

Запах у нее не особо выраженный, обычная косметическая отдушка, которая не раздражает и не отвлекает во время использования.

Цвет очень насыщенный, угольно-черный и делает взгляд выразительным, тем более если от природы у вас светлые реснички:

Мне нравится, что благодаря такой удобной щеточке, тушь не отпечатывается на веке и не испачкаешь кожу, так как иногда попадаются настолько неудачные и неудобные щеточки, что пользоваться совершенно не хочется.

И благодаря данной щеточке, можно не только создать изгиб и эффект распахнутого взгляда, но еще и прокрасить нижние реснички, так как на ней имеются и маленькие щетинки.

Она не царапает кожу века, так как некоторые силиконовые щеточки этим грешат, но точно не в этом случае.

А еще производитель предлагает нам вот такой лайфхак:

Для мгновенного эффекта суперобъема, сначала нанеси тушь на кончики ресниц, а затем — на корни

Я всегда наношу тушь в два слоя, чтобы создать как можно более объемные и выразительные реснички, но далеко не все поддаются наслаиванию.

Тушь SMASHBOX SUPERFAN прекрасно наслаивается, прокрашивает реснички,удлиняет, придает изгиб и делает взгляд выразительным и распахнутым, не дает комочков, что очень важно:

Мне очень понравился результат, от использования данной туши для ресниц, она соответствует всем моим требованиям, начиная от внешнего вида и щеточки, заканчивая консистенцией и эффектом, который она дает.

Держится на протяжении всего дня, не осыпаясь, так что не придется поправлять макияж.

Смывается без проблем, любым удобным способом, будь-то гель для умывания, мицеллярная вода или специальные салфетки.

Сейчас я пользуюсь именно этой тушью и довольна, поэтому и вам могу ее с легкостью посоветовать, тем более если вы находитесь в поиске чего-то нового, стоит обратить внимание именно на нее.

Совсем скоро праздник и для каждой девушки, такой подарок станет однозначно нужным и полезным.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Глубокий черный оттенок
  • Не образует комочки
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Стойкость
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
anastasia zрекомендует
Хороший эффект на ресничках 😊
06.03.2019
Скидка очень кстати. За полную стоимость, даже не смотря на то, что тушь классная, я бы не купила.
Хорошая тушь
06.03.2019
Я силиконовые щеточки люблю очень
06.03.2019
Мне у смэшбокс очень нравится праймер под тушь, с удовольствием и саму тушь бы попробовала)
Отличная тушь 😊
06.03.2019
Очень люблю такие кисточки, у меня они всегда хорошо разделяют ресницы
щеточка отличная
06.03.2019
Отличная тушь в классном дизайне!
06.03.2019
Всё в этой туши хорошо - и покрытие, и кисточка, и свойства!
Качественная тушь))
06.03.2019
Очень классный результат на ресницах.
Я бы сказала, что эффект обычный, не вау, а жаль
Достойная тушь
06.03.2019
Щеточка у нее хорошая, мне как раз такие нравятся 😊
06.03.2019
Мне даже её футляр нравится)
Возьму себе на заметку
06.03.2019
Хочу тушь, хоть и не буду ей пользоваться 😎
06.03.2019
У меня была такая тушь. Очень ее любила
06.03.2019
На ресницах выглядит очень достойно
07.03.2019
Нравятся силиконовые щеточки, ими легко прокрашивать ресницы.
красивые реснички
Классная тушь )
07.03.2019
Обалденная тушь оказывается, надо брать ☝️
09.03.2019
Щётка классная, реснички понравились!
классная по описанию