Приветствую всех читателей сайта IRecommend.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о сериале "Родительское право".
Если не ошибаюсь то, показ производился на телеканале Россия. На самом деле я не любитель российских сериале, увидела его случайно и решила посмотреть чем же всё это закончится.
Что касается актерского состава то знаю я его далеко не полностью, но тем не менее успела разглядеть кто действительно справился со своей ролью, а кто нет.
Главная героиня сыграла своей ролью наверное на четвёрку . Хочу сказать, что целеустремлённость и когда нет страха перед работой это действительно показывает, то что несмотря ни на что можно добиться хороших результатов.
С одной стороны сериал можно назвать жизненным в том плане, что подставить тебя может каждый, а сделать всё ради своей выгоды несмотря ни на что тем более, поэтому с другой стороны может стоит задуматься о том какое у тебя окружение и стоит ли вообще доверять своим друзьям?
Я в хорошем смысле восхищаюсь таким людям, которые способны прощать , в сериале как раз-таки нам показано это самое качество.
Если рассмотреть постановку сериала, то здесь все очень предсказуемо, нет какой-то интриги, раскрыли сразу все карты зрителю, а дальше уже не интересно, итак можно догадаться.
Это те сериалы из названий " На разок", потому что на второй раз смотреть его я не смогу, это не "Бриллиантовая рука" или "Операция Ы" итд.
Если у Вас много времени и Вы хотите, что-то посмотреть, взглянуть можно, а там уже сами решите с первых серий, стоит или нет на это тратить свое время.