Привет Всем!
В последней раз я покупала что-то из продукции palmolive еще во время учебы в школе. Потом познакомилась с Avon, Faberlic, Ив Роше. И данные гели для душа отошли у меня на задней план. Я забыла об их существовании, и даже на витрины не смотрела.
В этот Новый год, мне сделали подарок. Набор от palmolive гель-крем для душа роскошная мягкость с черной орхидеей и увлажняющие молочко, в комплекте с мылом сакура.
Не спорю сейчас зима и именно в холодное время года наша кожа ещё больше нуждается в питании.
В составе геля есть масла. При мытье образуется мягкая, белая пена. Гель хорошо очищает и увлажняет кожу, после применения она становится нежной и бархатистой, нету чувства стянутости! Не сушит кожу! Консистенция геля довольна густая, поэтому наносить на мочалку достаточно в небольшом количестве, прекрасно пенится! Кожа после него очень приятная и гладкая. Увлажненная, даже нет необходимости использовать крема или лосьоны для тела (их я не очень люблю). Масла на зиму самое то.
Особое внимание хочу уделить его отдушки. Из пузырька просто бесподобный аромат горьковатый, не резкий, цветочный. Просто иногда подхожу и вдыхаю этот аромат. Но во время принятия ванны данного запаха просто нет. Меня это не много разочаровала. Когда я вылезла, вытерлась полотенцем, вышла из ванной. То вдруг почувствовала ЕГО. Это было как духи, именно масленые духи. Они обволокли меня, на коже он держится ещё около часа. Не забываемое чувство.
Объем выпуска геля 250мл.
Дизайн флакона достаточно незамысловатый. Маленький флакон имеет стандартную откидную крышку, очень тугую, ноготки поломать легко.
Теперь плюсы его использования:
Гель хорошо очищает кожу и прекрасно смывается.
Кожа после применения нежная, абсолютно не стянутая.
Не сушит кожу.
Единственный его минус, тугая крышка, открыть мокрыми руками настоящая проблема.
Вердикт. Этот гель-крем для душа имеет приятный запах, прекрасно очищает кожу обладает приятным ароматом, хорошо очищает кожу, дарит свежесть, делает ее очень мягкой и нежной на ощупь.
К покупке рекомендую!
А какие гели вы предпочитаете в зимний период?