Я, имея натуральные здоровые ногти, нахожусь в постоянном поиске качественного покрытия. Чтобы не обновлять лак каждые несколько дней и чтобы цвет быстро не надоел, предпочитаю нежные нюдовые оттенки, почти не отличающиеся от цвета ногтевой пластины.
Когда Pink up выпустили коллекцию небольших нюдовых лаков, я сразу захотела их приобрести, ибо оттенки и подача продукта были превосходные.
Приобрела сразу два и ужасно разочаровалась.
Где купить: Подружка
Цена: 179 рублей за флакон 11мл
Ссылка: [ссылка]
Формат мне понравился, миниатюрные стеклянные бутылочки, очень стильные. С длинной, но умеренной толщины, прямой кистью. Из имеющихся в магазине оттенков 05 и 07 были самые естественные и их я и взяла.
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, ACRYLATES COPOLYMER, N-BUTYL ALCOHOL, PHOSPHORIC ACID, BENZOPHENONE-1, DIACETONE ALCOHOL, WATER (AQUA), GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, LACTIC ACID, POLYVINYL BUTYRAL, SILICA, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).Может содержать: RED 30 (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), BLACK 2 (CI 77266 [nano]),YELLOW 5 LAKE (CI 19140) RED 6 LAKE (CI 15850).
Вся информация о продукте находится на малюсенькой двухслойной наклейке на задней стороне флакона. Удобно, но глаза жалко :)
Лак довольно жидкий, с таким горлышком постоянно остатки с кисти цепляются и подтекают, засыхают и выглядят вот так неприятно.
Запах стандартный, как у всех лаков, едкий, но это мелочи.
Сама кисть хорошая, ей удобно прокрашивать основание и боковые зоны ногтя.
Сам лак просто ужасно ложится. При том, что у меня идеально ровная пластина, все равно выглядит плохо.
У лака средняя пигментация, ложится он проплешинами. И первым слоем, и вторым. А третьим это уже какой то мягкий гель лак, застывает (не очень быстро, кстати) пленкой и потом при первой зацепке отваливается.
Я пробовала разные варианты, но даже для декора маникюра он не годится.
Так ведет себя и 05 и 07 оттенок, за другие говорить не могу, но думаю это беда всей линейки.
Несмотря на невысокую стоимость, думаю, что так лак не должен себя вести.
Рекомендовать его не буду, так как сама не стала им пользоваться, выкинула. Продолжаю поиски идеального продукта 😊