Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 19:44

несколько раз

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами отзывом о геле для бритья Pro Sensitive от Zollider.

🔹КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Цена: 249 рублей

Объем: 200 мл

Срок годности: 36 месяцев

Где купить? Магнит Косметик

🔹ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔹

Гель для чувствительной кожи:

• Предотвращает появление покраснений
  • Благодаря комплексу из экстрактов растений и витаминов гель обеспечивает экстра увлажнение и восстановление, наполняя кожу энергией и придавая ей здоровый вид.
  • Обеспечивает мягкое скольжение

🔹УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔹

Гель для бритья находится в глянцевом баллоне чёрного цвета.

На обратной стороне бутылька находится важная информация для потребителя: описание геля, способ применения, меры предосторожности, состав, изготовитель, дата изготовления и номер партии, объем, сайт.
Дозатор удобный, гель дозируется хорошо. Кнопочка с рельефом нажимается хорошо.

🔹СОСТАВ🔹

AQUA, PALMITIC ACID, TRIETHANOLAMINE, SORBITOL, STEARIC ACID, ISOPENTANE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, LAURYL ALCOHOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, PANTHENOL (провитамин B5), TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), PEG-90M, SILICA, MALTODEXTRIN, DMDM HYDANTOIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE, LIMONENE, CI 42090.

🔹ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔹

Гель имеет голубой оттенок.

Аромат приятный, не резкий.

Гель быстренько превращается в пену.

На кожу ложится аккуратно и ровно. Станок скользит легко и просто, не режет и не забивается пеной. Процедура бритья однозначно приятная и быстрая. Смывается тоже легко.

Результат такого бритья отличный, и при этом аромат лёгкий, не удушающий. На коже сохраняется недолго, выветривается достаточно быстро.

🔹РЕКОМЕНДУЮ?🔹
Да, отличный гель для бритья, который не раздражает кожу и имеет адекватную цену.

Достоинства
  • Адекватная цена за хорошее качество
  • Аромат
  • Густая пена
  • Раздражение кожи отсутствует
ivirinaolрекомендует
16.09.2021
Покупала своему парню, сказал, что понравился)
16.09.2021
Тоже на днях будем его пробовать в действии, думаю понравится)
17.09.2021
Незаменимая вещь))