Сегодня хочу рассказать о кондиционере для волос Tsubaki. Долгое время я хотела попробовать данный уход для волос, так как визуально мне была приятная упаковка
Из всех линеек выбрала "Объемные и блестящие". В надежде получить хотя бы небольшой объем.
Описание:
Линия VOLUME & SHINE обеспечивает непревзойденный эффект сияния, нивелируя визуальный эффект слабых и бесформенных волос. Волосы выглядят объемными и легкими.
Общая информация:
Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Volume
Стоимость: 450 рублей (со скидкой);
Объем: 450 мл;
Где купить: Летуаль, ИМ Ozon, Wb;
Упаковка
Бальзам находится в белой пластиковой таре с розовым дозатором. Только дозатор помогает отличить кондиционер от шампуня.
На самой упаковке расположена бело-розовая наклейка. Дизайн очень лаконичный. На обратной стороне есть вся необходимая информация на наклейке: состав, производитель, описание.
Дозатор
У флакона очень удобный дозатор, мне достаточно двух нажатий, чтобы нанести средство на все волосы.
Состав
вода, лаурет сульфат натрия, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, мальтит, поликватерний-10, масло семян камелии, экстракт лимона, розовая вода, экстракт маточного молочка, экстракт семян сои, Поликватерний-11, ДПГ, лауриновая кислота, ПЭГ-2, стеариловый спирт, салициловая кислота, ЭДТА-2Na, лимонная кислота, метилтаурин, БГ, глицерин, токоферол, Феноксиэтанол, бензойная кислота натрия, аромат, краситель желтый 4, желтый 5
Состав достаточно большой. Радует, что присутствуют различные масла и экстракты. Но также в составе есть силиконы, ничего плохого в них нет, так как они помогают обеспечить лучшую защиту волосам и добавить блеска.
Стеариловый спирт, который находится в составе, бояться не нужно, так как он жирный. Он не сушит, а наоборот, увлажняет волосы.
Консистенция и аромат
Консистенция у продукта густая, имеет слегка желтоватый цвет. Аромат цветочный, очень приятный и ярко-выраженный. Остается на волосах на долгое время.
Такое количество в результате одного нажатия:
Способ применения:
Нанесите кондиционер на влажные волосы, полностью от корней до кончиков, тщательно смойте. Избегайте попадания в глаза.
Это единственный кондиционер, перед нанесением которого, я не промакиваю волосы полотенцем. Потому что никакого отличия в результате нет. Наношу после шампуня, начиная от кончиков, по всей длине, не затрагивая корни. Кондиционер распределяется по волосам легко, не течет. Заматываю пучок и держу минут 10.
Смывается продукт без особых усилий, оставляя после себя волосы распутанными и скользкими. После сушки естественным способом я получаю разглаженные и уложенные волосы. С остальными кондиционерами я не могу добиться такого эффекта.
При дневном освещении:
При комнатном освещении:
Выводы:
Мои пористые волосы разглаживаются и красиво лежат после использования этого кондиционера. Становятся блестящими и мягкими. Минимально путаются в течение дня.
Плюсы:
- Экономичный расход у продукта;
- Можно купить по выгодной цене;
- Напитывает и разглаживает волосы;
- Волосы красиво укладываются;
- Приятный аромат;
- Уплотняет;
- Не жирнит и не утяжеляет волосы;
- Делает волосы мягкими и послушными.
Единственный минут в том, что после вскрытия упаковки, закрыть её обратно не получится.
Отличный эликсир для волос
Как я восстанавливала волосы