Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ)
В очередной раз буду расхваливать свою любимую Корею, на этот раз речь о спрее для фиксации волос с коллагеном. Вообще мне эта вся серия у Elizavecca очень зашла - пробовала и шампунь, и несмываху, и масочку и вот по сути - лак для волос.
УПАКОВОЧКА - в классических традициях Елизаветки. Эта серия про рыжую женщину. Вся серия классная.
Вообще дозатор и банка нехарактерная для лака сильной фиксации в привычном понимании - это не баллон под давлением. Что само по себе экологично - озоновый слой, все дела. Но можно на 300 % сказать - это лак сильной фиксации.
Оригинал проверяем по кодику. Кстати, в русской продаже что-то и не нашла.
Обхем в целом немаленький - всего 50 мл, но за счет концентрированности чтоли это не мало. Тут одной фиксации вон на неделю хватит. Вообще без шуток. При чем волосы при этом не грязнит. Э - экономия на шампуне.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
С первого же пшыка я в восторге без преувеличения. От ЖЕЛЕЗОБЕТОННОСТИ этой штуки.
Последнее время я постоянно фиксирую локоны лаком в качестве укладки "на выход" и прекрасно знаю, на что способен и как действует мой лак. И вот я дегустирую Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Fixer Spray - глубокой ночью, на чистые, накрученные на естественный пучок после помывки недавно осветленные хаира. Эффект - бомбический. У меня кончики как были, в каком положении - так и встали - с лаком, который у меня в обиходе, такого еще не было.
Это вот мои волосы после обычного лака, спустя несколько часов - остаются просто мягкие волны. Хотя поначалу были именно кудри кудрявые.
Вот что делает елизаветкинский спрей - просто ставит колом, фиксация мощняк. Хотя количество средства я нанесла такое же. Фиксация железная и она не проходит после сна.
Впервые я попробовала спрей на чистые завитые волосы. Сразу же прифигела с силы фиксации, легла спать. Наутро кудри никуда не делись, держались три дня, причем когда делаешь пучок, он получается объемный как с дредами. У меня из-за перебарщивания средства получился вообще дред - эффект и мне это понравилось.
наощупь это дреды)
У меня пока был опыт так сказать небрежной укладки с "ночевкой" спрея сразу после применения на волосах. Мои выводы - нужно его немного, он мощный, и на локоны, не пережившие сон, а именно сразу сделанные "на выход" он будет просто бомбичен. Но есть нюанс - вот как уложишь, то и забетонирует. И если обычный лак потом распадается на волны, то тут такого не будет и форма сохранится, какую придашь. У меня прическа "пьяный голливуд", так как на спрее я вынужденно улеглась спать, а сплю я кручась - верчась. Но именно это считаю нужным показать как раз как опыт его применения - иначе было бы все слишком просто)
Кудри держатся несколько дней - потрясающе. Я вообще не ожидала, думала, ну так прикольный лайтовый коллагеновый лачок. Ага. Недооценила.
У меня есть короткое обзорное видео этого продукта, но оно не подцепится, так как short, поэтому добавлю с него скрины. На нижнем особенно хорошо видно, что фиксирует он волосы прям вертикально, но прикольно))
В составе
спирт, коллаген, бетаин, какой-то цветок
Потому мои выводы:
средство экономичное, потому как мощное как тиранозавр
нужно под него делать именно то, что ты планируешь зафиксировать
спать с ним - не вариант, волосы будут стоять реально, как у девочки на упаковке или Пеппи Длинный чулок - вот прям вверх
в спрее есть коллаген, поэтому даже ваши стоячие кудри не обломаются от сухости
качественный в очередной раз приятно удививший продухт
можно склеить себе практически дреды при желании на то
волосы не пачкает - реально можно вот так на чистые напшыкаться и ходить с объемчиком с неделю, вид вполне адекватный. Правда расчесывать уже страшно)
Ну, восторг продукт конечно. Порадовал конкретно. Абсолютно пятизвездочный.
Круть! А скажите, он не сильно воняет? Не переношу большинство лаков для волос из-за спецэфичного запаха. Мне полюбился малиновый got2b от Schwarzkopf, реально пахнет ягодами 😍
По мне так он малоощутим, не ягодами, но вот сколько с ним хожу - вообще не напрягает, хотя у меня тоже восприимчивость к запахам объявилась, понимаю Не, на волосах не пахнет, сейчас вот попробовала волосы нюхнуть)
Аа, вот оно что.. То то я не нахожу русский сайт для ссылки. Не знала. Одно время заморозился обзор, потом отморозился, а про поставки даже не знала. Грустно(
Мне хотели обзорку прислать в марте, а прислали письмо с извинениями и надеждой, что поставки когда-нибудь возобновят ((( Так я и не успела с ними посотрудничать, жаль, все хвалят