Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Я впервые пробовала Корейскую косметику по уходу за волосами. И она мне безумно понравилась, в связи с чем решила поделиться своим мнением и опытом.
Общая информация:
Изготовитель- Elizavecca, Корея.
Обьем - 129 мл. Цена вопроса- от 800 рублей.
Мне безумно понравилась как выглядит внешний вид упаковки и сам крем. Все в одном стиле. 🤩 На упаковке нарисована рыжеволосая девушка с шикарными кудрявыми волосами. Открыв коробочку, мы видим эту же девушку, но с весьма проблемными волосами. Они торчат во все стороны 😅
Тюбик крема выполнен все в том же духе, та же девушка, только с красивыми волосами.
Крем представлен в белом оттенке, хотя при растирании между ладонями, он приобретает прозрачный цвет.
Аромат не приторный, достаточно нежный, еле уловимый.
Способ применения:
Крем рекомендуют на вымытые волосы, слегка влажные или уже сухие. У меня волосы ниже плеч, мне достаточно нанести совсем небольшой количество крема, чтоб равномерно распределить на все волосы. Я никогда не наношу подобные крема на корни волос, только по длине и не забываем кончики.
Первый раз нанесла крем на влажные волосы, и не заметила никакого эффекта - 0.
Мои волосы ПОСЛЕ применения крема
Волосы, ДО применения крема
Потом решила попробовать нанести крем на волнистые волосы, которые расплела после косичек. И вот тут я увидела эффект.
После применения крема
Волосы после нанесения крема, перестали пушится, и стали полноценными небольшими локонами.
Волосы не склеиваются. Имеют приятный внешний вид. И не распадаются в течении всего дни, кудри дольше держатся.
Мои впечатления: результатом очень довольна. Однозначно этот крем стоит попробовать, возможно и прямые волосы смягчает. Но волосы не электризуются, и после нанесения крема очень мягкие становятся.