Опубликовано 17 Март, 2023 - 22:06

Порой кудряшки усмирить бывает очень сложно. Различные гели и пенки я использую изредка, т.к. после них мне всегда хочется помыть голову. Поэтому я отдаю предпочтение тем средствам, которые не делают волосы жёсткими и которые не нужно смывать)

Крем для кудрявых волос Elizavecca Curl Cream мне приглянулся и я решила его попробовать.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Elizavecca

Страна производства - Южная Корея

Объем - 120 мл

Цена - от 845 рублей по скидке

Где купить - бренд представлен во многих магазинах корейской косметики, а также на маркетплейсах, таких как Озон и Вайлдбериз

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Несмываемый крем-бальзам для вьющихся волос с коллагеном. Новая формула несмываемого ухода для волос из Кореи с коллагеном, витаминами и свойствами термозащиты для волос станет приятным этапом уходовых процедур после шампуня, облегчая расчесывание и обеспечивая текстурирующий эффект салонной укладки. Крем для волос работает одновременно как кондиционер и дополнительная защита кудрявых локонов после окрашивания или завивки.

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление коробочки прикольное, рыжеволосая девушка с копной волос))

Открывается коробочка тоже интересно:

Сам крем находится в тубе оранжевого цвета (всё те же волосы)

С обратной стороны информация на корейском языке, а сроки годности - на сварном шве.

Крышечка флип-топ, удобная в применении, под ней - защита от вскрытия.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - гелевая, не плотная

Цвет - белый

Запах - приятный, косметический

ПРИМЕНЕНИЕ

1) После мытья головы легкими движениями нанести средство на слегка подсушенные полотенцем волосы. 2) При использовании плойки или фена нанести небольшое количество крема на волосы в соответствии с формой локона, чтобы создать укладку.

В принципе у моих волос есть естественный завиток, но не всегда волосы лежат аккуратно без укладки. Ну а если расчесать, то получается одуванчик:)

Мой способ укладки при помощи крема.

Выдавливаю средство в руку и растираю между ладонями.

На свежевымытые влажные волосы наношу по всей длине крем, как бы прочёсывая пальцами.

Далее отделяю по небольшой прядке волос, скручиваю и просушиваю феном. И так по всей голове.

После того, как просушила все волосы я прохожусь ещё холодным воздухом. Далее аккуратно расправляю кудри пальцами.

Сзади самой не очень удобно конечно, но всё равно более-менее, плюс нужна сноровка конечно

В целом кудри получаются естественными, аккуратными и нет никакой липкости, жёсткости когда трогаешь волосы, как от укладочных средств.

Такая укладка занимает не много времени, очень простая))

Также я наношу крем и как несмывашку без укладки на влажные волосы или немного на сухие, если надо усмирить пух)

Вообще я думаю что этот крем подойдёт не только кудряшкам, а как несмывашка для любого типа волос. Очень он мне напомнил эту Эссенцию для волос этого же бренда.

ВЫВОД

Мне этот крем очень понравился, с ним волосы выглядят гораздо лучше)) Плюс он не жирнит и не утяжеляет. Я очень довольна результатом.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы красивые
  • Легко укладывать кудри
  • Не утяжеляет волосы
  • Подойдёт для любых волос
  • Расход
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
17.03.2023
Волосы красиво выглядят 😍
Как красиво ☺
Отличный результат)
Интересное средство)
18.03.2023
Натуральная прям укладка получается, хорошее средство👍
Отлично структурирует🎀💖
Такие милые кудряшки получаются Smile
19.03.2023
Всю жизнь мечтала о кудрявых волосах
19.03.2023
Уже крем для волос выпускают. Только успевай идти в ногу со временем
Кудри просто супер!