Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 17:49

один раз

1-дневные мягкие контактные линзы Menocon Miru 1Day SiHy достались мне в подарок от оптики ВАУ. за покупку очков.

Мягкие контактные линзы Miru - это японские контактные линзы премиум-класса.

Характеристики контактных линз Miru:

1. Диаметр: 14,2.
  2. Базовая кривизна: 8,6.
  3. Срок ношения: 1 день.
  4. Материал: midafilkon A.

Упакованы линзы в стандартный пластиковый блистер.

С обратной стороны блистера выбито маленькое сердечко выпуклой стороной внутрь упаковки.

Внутри блистера линза находится в растворе, причем, находится она в перевернутом состоянии, если открывать крышку-ярлычок сверху.

Я думаю, что в перевернутом состоянии она находится из-за сердечка на дне, так как оно расположено выпуклой стороной вверх. Из-за этого, чтобы достать линзу из блистера, мне пришлось повозиться.

На ощупь линза тонкая, но не хлипкая, создает впечатление крепкой, так просто не порвать.

Надевается линза легко.

Внешне линза имеет легкую бирюзовую, приятную взгляду, тонировку.

Гравировок на линзе Miru, например, какие бывают у линз Air Optix, я не заметила.

Ощущения.

Я знаю, что в помещении и на улице глаза в линзах могут чувствовать себя по-разному. Поэтому разграничу ощущения.

На улице: линзы Miru на глазах сидят хорошо, не чувствуются. Ощущения инородного тела или песка в глазах ни разу не возникло.

В помещении: линзы порой подсыхают на глазах. После нескольких морганий чувство сухости проходит.

За компьютером: линзы не сохнут, не раздражаются от яркого мерцания экрана монитора.

В контактных линзах Miru видно хорошо, ярко. Но здесь важно, чтобы вам была поставлена правильная коррекция.

И все же, несмотря на все плюсы, к вечеру я чувствую, что моим глазам не хватает увлажнения. Потому снимаю линзы с чувством облегчения.

Контактные линзы Miru снимаются легко. И так как они однодневные, то после снятия я их просто выкидываю. Хотя и жалко.

Тем не менее, контактные линзы Menocon Miru 1Day SiHy рекомендую.

Благодарю за прочтение!

Другие отзывы, которые могут показаться Вам интересными:

Недорогой раствор для контактных линз. Пользуюсь вот уже который год и он не подводит

Комфортные контактные линзы сроком ношения 1 месяц

Духи от Гуччи и старина

Достоинства
  • Легко надеваются и снимаются
  • Приятный бирюзовый оттенок
  • Прочные
  • Тонкие
Недостатки
  • Порой возникает чувство сухости
M_Lavanderaрекомендует
30.03.2021
Добрый день! Ношу однодневки той же японской фирмы Miru flatpack. Линзы - супер, но сейчас в моей оптике таких нет. Предложили UpSide. Я правильно понимаю, что ваш отзыв посвящен им?
Или это еще какие-то однодневки японские?
30.03.2021
Добрый день! Да, верно!
31.03.2021
Спасибо! Значит попробую UpSide.