Опубликовано 16 Май, 2020 - 15:30

полгода или более

В одном из внутренних конкурсов на работе я выиграла духи под названием «Gucchi bloom Nettare di Fiori».

Руководитель, побывавший на отдыхе в Италии, привез эти духи с собой, поэтому в подлинности их сомневаться не приходится.

Информация о духах указана на этикетке.

Упакованы духи в качественную картонную с перфорацией в вертикальную полоску, аккуратную коробочку. Рисунок на коробочке очень красивый: на бело-молочном фоне, словно нарисованные карандашом цветы, бабочки, листочки.

Внутреннее оформление коробочки такое же, как снаружи.
внутреннее оформление коробочки из-под духов

Сам флакончик имеет приятный цвет кофе с молоком, на лицевой части наклеена этикетка с названием духов и рисунком, как на коробочке.

Объем флакончика с духами 30 мл. На вес он приятно тяжеленький.

Крышка, венчающая флакончик, имеет цилиндрическую форму с наименованием бренда на верхушке. Видно, что материал, как упаковки, так и самого флакончика, очень качественный: приятно к нему прикасаться, держать в руках.

Дозатор (или распылитель) не заедает, не плюется, распыляет духи мелкодисперсным объемным облачком. Нареканий нет.

Состав духов указан на одной из стенок коробочки.

И, конечно, самое главное: аромат духов «Gucchi bloom Nettare di Fiori».

Вот как описывает аромат сам производитель:

Выпущенный в 2018 году аромат Gucci Bloom Nettare Di Fiori (в России известен как «Гуччи Блум Неттаре Ди Фиори») от марки Gucci классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семейству Цветочные.

Его автором является парфюмер Альберто Морийяс.

Gucci Bloom Nettare Di Fiori входит в коллекцию Bloom.

Состав композиции: Имбирь и Роза образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Тубероза, Жасмин и Жимолость; базу составляют Мускус, Османтус и Пачули..

От себя я не буду описывать аромат замысловатыми словами. Скажу просто. Аромат духов «Gucchi bloom Nettare di Fiori» таков:

1. Плотный.
  2. Приторный.
  3. Сладко-цветочный.
  4. Приятный, что ни говори.
  5. С резкими нотками.
  6. Первые пару часов назойливо преследует, потом притупляется.

Почему-то у меня аромат этих духов ассоциируется с бальзаковским возрастом. Сразу представляется старинная полутемная квартирка, заставленная антикварной мебелью, спокойно тикающие на стене часы, отбивающие время в определенный час, обои в вертикальную полоску с позолотой, украшенные картинами в ажурных рамках, кресло-качалка с небрежно накинутым на сиденье клетчатым пледом, старинный, начищенный до блеска деревянный комод...

И хозяйка всего этого добра: немолодая, но знающая себе цену женщина, благоухающая приторно сладким цветочным ароматом духов «Gucchi bloom Nettare di Fiori».

Как я пользуюсь духами «Gucchi bloom Nettare di Fiori». Способы:

1. Один «пшик» на запястье, потом растираю след от «пшика» между запястьями обеих рук.
  2. Один «пшик» перед собой и быстро прохожу сквозь образовавшееся облачко. В результате аромат цепляется ко мне и я благоухаю приятным, но, к сожалению, таким плотным, даже слегка тяжелым, ароматом итальянского бренда Gucchi.

Вывод: приятно получить в подарок настоящие итальянские духи. Но если бы я покупала духи сама, то выбрала бы более легкий, ненавязчивый аромат.

Тем не менее, духи «Gucchi bloom Nettare di Fiori» рекомендую.

Приятный, качественный аромат, пусть и тяжеловат.

Благодарю за прочтение!