Всем доброго дня!
Сегодняшний мой отзыв будет гневным! Хотелось бы поделиться с вами мнением о таком популярном продукте среди девушек, как лак для волос. Им я пользуюсь, но не очень часто, скорее в исключительных случаях. Поэтому у меня в запасе всегда имеется небольшой баллончик лака. И к несчастью, в этот раз лак оказался от ТМ "Прелесть".
Производитель этого чуда: компания "Арнест";
Где купить: в любом косметическом магазине;
Объем средства: 160 мл;
Фиксация: 5 т.е. сверхсильная.
Упаковка, стандартная для лака - баллончик, небольшой, легко поместится в небольшой сумочке. На лицевой стороне баллончика описаны преимущества данного лака:
Великолепно фиксирует укладку и надежно сохраняет ее в течение всего дня.
Идеальная укладка без склеивания и утяжеления.
Сильные, красивые и здоровые волосы.
Кроме того, производитель так старался, так расхваливал своё творение, что даже немного увлекся, наделив обычный лак для волос буквально сверхспособностями:
Морские минералы способствуют восстановлению структуры волос, утолщают его, благодаря чему достигается дополнительный объем.
Пользовалась я этим лаком совсем недолго, потому что он просто отвратительный! Этот продукт представляет собой одни сплошные минусы:
☒ Лак жутко воняет спиртом, распылять его можно только в противогазе. В противном случае вас ожидает удушливый кашель и першение в горле;
☒ Безжалостно склеивает волосы, да так, что их потом невозможно расчесать;
☒ Смыть лак с волос - также задача не из лёгких, приходится перемывать волосы по 2-3 раза;
☒ Очень портит волосы, использовав лак несколько раз я отметила, что волосы мои утратили свой прежний вид!
Лак для волос "Прелесть Био" с морскими минералами я не рекомендую!