Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 07:06
Рассказ о том, почему от этой маски не стоит ждать чудес. Фото моих волос, состава, упаковки и текстуры прилагаются.
Bagirraне рекомендует
Для меня бальзамы от Планеты Органики, совсем как маски. Такую не видела, интересно было бы попробовать, но теперь уже другую 😉
Annet853, эх, симпатичная она, только бестолковая! 😁 Спасибо, я волосы практически с нуля отрастила, после платинового блонда. 😲 😂
Пченчик, там пять видов новых масок, может другие и лучше. 😉
lapo4ka19072012, спасибо! 😊 Хорошо, что она дешевая, не так обидно! 😊
Пченчик, там пять видов новых масок, может другие и лучше. 😉
lapo4ka19072012, спасибо! 😊 Хорошо, что она дешевая, не так обидно! 😊
Annet853, за 4 года отросли, 2 года растут потихоньку, примерно в одном состоянии находятся. 😊
Абсолютно согласна с отзывом! Тоже такую купила - эффекта как от маски ноль. Как от бальзама - лучше купите бальзам, выиграете только.К тому же производитель советует держать ее вроде как минут 15-20 вместо обычных 5-10. Даже за это время маска не справляется - оно вам надо, люди? Вам надо бальзам среднего пошиба, который надо держать 15 минут?
Состав на самом деле не очень. Так как на первом месте просто вода с растворенными в ней маслами, а на втором месте спирт. Ну это на мой взгляд не очень.
Господи, опять жирный спирт просто спиртом обозвали в комментах, ну сколько можно,а? 😕 Это жирный спирт, кремовая база любого средства им образуется, он сам по себе питаает! Научитесь сначала в хими разбираться, а потом комментируйте составы.
Список хороших спиртов:
Цетиловый спирт (производится из кокосового масла, обычно он помогает стабилизировать косметику, но недавно вывели формулу которая помогает не только производить стабилизацию но и сохранять эффект на более длительное время. Так же новая формула помогает создать защитный барьер, которые не пропускает вредные вещества на вашу кожу в процессе впитывания во внутренние процессы. Спирт заключают влагу во время воздействия на кожу. Так же с помощью формулы, начали производить различные пены для ванны и т.д.)
Весьма полезный Стеариловый спирт, который очень положительно воздействует на вашу кожу. Производится он также из кокосового масла. Весьма дорогой ингредиент, который не всегда добавляют в косметику.
Для умягчения косметики используется специальный Цетеариловый спирт. Основная положительная особенность данного спирта состоит в том, что он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на вашу кожу. Ультрафиолетовые лучи так же не смогут настигнуть вашу кожу.
Ланолиновый спирт считается основой при производстве кремов и различных шампуней. Он не самый полезный но его используют очень часто. Производится он из сальных желез овечьей шерсти. Помните, что если у вас есть различные аллергии, то вам нельзя пользоваться косметикой содержащей данный спирт.
Автор, спасибо за фото, отзывов на эту линейку так мало еще. Я недавно купила шампунь и кондиционер с маслом ШИ, они пахнут как самый самый первый Пантин начала 90-х, когда они еще были в серых бутылках.
Список хороших спиртов:
Ой, какие у меня дебаты в комментариях! 😲 😁 Я вообще не особо переживаю по поводу составов.
Викториока, рада, что отзыв полезен. 😊
Викториока, рада, что отзыв полезен. 😊
Просто девушка везде, где есть в составе цетеариловый спирт(а он есть во всех без исключения бальзамах и масках) пришет о нем негативно и просто как о спирте, без уточнения, хотя все в общее понятие "спирт" привычно вкладывают сушащий денатурат. Я не поленилась и почитала ее отзывы. А желтую маску Жака Дессанжа с этим же спиртом в начале состава хвалит и не слова о нелюбимом цетеарил алкоголе. 😏 В моей реакции нет ни капли агрессии, я уважаю любое чужое мнение, но дезинформацию надо искоренять.
Первый раз увидела эту маску, интересная новинка. Я думаю для волос "без проблем" подойдет идеально.
Кстати, у вас очень красивые волосы! 😉
Кстати, у вас очень красивые волосы! 😉
Маска просто без силиконов, в отличие от тех что вы посоветовали в конце отзыва, поэтому вам и кажется что она хуже, на самом деле скорее у нее накопительный полезный эффект а не эффект ухоженных волос, которые сушаться в итоге под силиконами. Девушке, которая написала про спирты отдельное спасибо, узнала много нового.
Ничего мне не кажется. Как есть на самом деле, так я и пишу. Маску я использовала до конца.Так как она густая по текстуре, хватило надолго, накопительный эффект был бы заметен. А у Натуры Сиберики, не смотря на наличие силикона, прекрасный состав, не думаю, что она дает только внешний эффект.