Опубликовано 20 Январь, 2020 - 15:02

Охарактеризую свое мнение о сериале сразу, с порога – он просто супер! Я сидела почти всю ночь, хотя утром надо было на работу – настолько мне увлекла прошлогодняя премьера – сериал «Расскажи мне сказку». Душу греет тот факт, что впереди у меня еще второй сезон. И кто знает, быть может, это увлекательное зрелище будет продлено на третий сезон?...

Итак, концепция сериала «Расскажи мне сказку» о том, как аналогичные самым популярным сказкам сюжеты могут происходить в нашем современном мире. А конкретнее – в Нью-Йорке, с его блеском и нищетой. Начиная просмотр, я ожидала увидеть сериал наподобие «Однажды в сказке» или «Гримм». На самом деле «Расскажи мне сказку» в корне отличается от них. Здесь нет никакой мистики и магии. Только реальность, только хардкор))))

Три сюжетные линии, сначала они разные. Но постепенно они начинают переплетаться друг с другом. Чем дальше смотрела – тем больше возрастало напряжение и интерес. Каждая серия все больше интригует. Примерно с седьмой серии я начала в полной мере осознавать, как к сюжету сериала относятся популярные сказки – Три поросенка, Гензель и Гретель (об этой сказке я знала мало, в нашей стране она непопулярна) и Красная шапочка.

Отдельным пунктом хочу отметить появление Ким Кэтролл (Саманты из СВБГ) в одной из главных ролей. Она исполнила роль бабушки Красной шапочки, и справилась с этой ролью просто на пять с плюсом. Другие актеры тоже исполнили свои роли очень убедительно, но Ким каждый раз меня радовала своими сценами.

«Расскажи мне сказку» обязателен к просмотру любителям современного триллера. Много хорошо прописанных персонажей, неожиданные повороты сюжета, и совершенно непредсказуемая развязка… Этот сериал мне подарил незабываемое впечатление, оцените его и вы!

Достоинства
  • * интрига
  • Адекватный финал
  • Захватывающий
  • Непредсказуемый и интересный сюжет
  • Пересечение нескольких сюжетных линий
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Есть жестокость
zakiрекомендует