В отеле Neta Resort Pattaya я оказалась не по своей воле) Мы планировали отдых на Самуи, но в силу того что из Екатеринбурга нет прямых рейсов, летели через Паттайю с ночевкой. Поскольку тур был пакетный, выбора отеля в Паттайе у нас не было. "Но это ведь всего на две ночи" - подумала я и не стала придавать значения такой мелочи.
Итак, мы заселились в Neta Resort Pattaya.
Расположение
Отель Neta Resort Pattaya расположен недалеко от Walking Street, но достаточно далеко от береговой линии, идти придется минут 25-30. Хотя лично я вообще не вижу смысла идти на море в Паттайе ведь оно ужасно грязное. Самое неприятное, что отель расположен где то на задворках и чтобы пройти к пляжу или более цивилизованным улицам, придется пройти через узкую улочку с помойками. Запах там стоит просто отвратительный.
Если все таки найти в себе силы пройти мимо всех помоек, то минутах в 7 от отеля можно найти все, что нужно туристу: кафе, развалы с фруктами, магазины.
Территория отеля
Отель Neta Resort Pattaya - это небольшой трехзвездочный отель. Выглядит неприметно, но мило. Как таковой своей территории у него нет, есть только небольшой бассейн, так скажем "во дворе" отеля. Возле бассейна есть несколько лежаков, но они не пользуются спросом, возможно, потому что большую часть времени бассейн находится в тени здания отеля или соседнего здания.
Neta Resort Pattaya
На первом этаже отеля расположен холл. Все достаточно чисто неплохо оформлено. Посреди холла стоит некое сооружение с водой, похожее на фонтан или мини-водопад.
Neta Resort Pattaya
При заселении с нас взяли залог в размере 1000 бат. Отдают залог только тогда, когда вы сдаете ключ от номера и не минутой ранее. То ест готовьтесь увезти с собой домой 1000 бат, если живете в этом отеле.
Номера
Наш номер в отеле Neta Resort Pattaya оказался достаточно просторный. Из мебели в нем была большая, но жесткая кровать, шкаф, стол, тумба и пара кресел с журнальным столиком.
Neta Resort Pattaya
Из техники - кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник.
Neta Resort Pattaya
Из плюсов - в номере есть небольшой сейф для хранения ценных вещей, дают по бутылочке воды на человека в сутки, а также есть пакетированный чай, растворимый кофе и сахар.
Neta Resort Pattaya
В нашем номере был балкон, но пригоден он пожалуй только для сушки белья, не более. Выходить на него совсем не приятно, поскольку на полу балкона только бетонная стяжка и кажется, что ее никогда и не пытались мыть, потому что она покрыта слоем грязи.
Что особенно огорчило, так это освещение в номере. Все , что могло давать хоть какой то свет - это лампа с тусклой лампочкой и пара малюсеньких светильников у зеркала. В такой ситуации в комнате после заката были потемки и номер был пригоден только для сна. Даже найти нужную вещь в чемодане в такой темноте было проблематично.
Ванная комната небольшая. Раковина очень старая и больше напоминает какой то таз, который покрасили масляной краской.
Neta Resort Pattaya
Одно из полотенец было грязное и с дырой. Опасаясь, что мне при выселении выпишут штраф за него, я попросила заменить на нормальное. Девушка конечно заменила полотенце, но при этом посмотрела на меня с презрением.
Neta Resort Pattaya
В ванной был набор принадлежностей для душа, но почему то только один, хотя жило в номере нас двое. Мелочь, а неприятно.
Neta Resort Pattaya
В целом от номера складывается впечатление, что он очень очень старый и на нем очень сильно пытались сэкономить. Лично мне находиться в нем было не комфортно.
Уборка посредственная. Вроде и убирают, то в углах, под кроватью - пыль, на балконе вообще не убирают. Полотенца сменили, но на вид они все равно далеки от идеала чистоты.
Завтраки в Neta Resort Pattaya представляют собой шведский стол. Выбор обычный: сосиски, ветчина, яйца, рис, какие то тайские блюда, овощи, ананасы, арбузы, тосты, масло, джем и напитки. Больше всего огорчает, что чай пакетированный, а кофе растворимый. Еда не особо вкусная, но съедобная.
Общие впечатления от отеля Neta Resort Pattaya
Лично у меня осталось впечатление, что на этом отеле очень сильно экономят: старая дешевая мебель, старое постельное, не слишком тщательная уборка, завтраки есть, но они никакие, персонал не улыбается и вообще не приветлив. Все в отеле оставляет ощущение, что тебе здесь не рады. Я видела и другие тайские тройки, например Verticolor и Ibis, но в них было все таки лучше. Вернусь ли я когда нибудь в этот отель? Конечно нет.
пыль по углам, дырявое полотенце, это безусловно, минус(( но сама территория отеля красива, комнаты вроде большие. но после вашего отзыва, я бы тоже его вряд ли выбрала бы...
Платили за 3 звезды, и получили столько же. Но и в дорогих отелях тоже не супер. Я вызывала менеджера и он сам убирался,мне надо было чтоб было чисто,у мужа астма, и мы жили несколько.месяцев.
я сравнивала этот отель с другими тайскими тройками примерно в той же ценовой категории, и в них было гораздо лучше. поэтому лично мое мнение - данный отель не тянет даже на 3.