Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 20:51

неделя или более

Привет, красотки!

Я продолжаю открывать для себя косметику натурального происхождения.

Но обо всем по порядку!

РАСПАКОВКА:

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:

Итак, средство, о котором расскажу, тестировалось мной ровно две недели. Использовала два раза в неделю, значит сегодня отзыв будет полным. Ведь для того, чтоб понять как работает средство и увидеть все возможные реакции кожи, стоит понаблюдать за кожей после процедур и оценить на сколько есть эффект при комплексе процедур.
Мне 32 года, совсем скоро 33. Кожа у меня комбинированная. После простуды появились прыщи на щеках и носу, есть чёрные точки. В общем, моя кожа нуждается в чистке.
Плюс недавно закончилось жаркое лето. В общем, поехали!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Маска для лица
  • НАЗВАНИЕ: НИМ
  • БРЕНД: ООО «мыльные орехи»
  • ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: 👉 тут
  • ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут
  • ЦЕНА: 228 рублей

УПАКОВКА:

Упаковка продукта натуральная. Картонная коробка из картона натурального цвета имеет этикетка из бумаги. Все очень экологично и с заботой о природе.

Коробка закрыта так, что первое открывание продукта гарантировано производителем.
Внутри коробки пакетик с зим замком, в котором и находится порошок такого природного продукта, как ним.

ОПИСАНИЕ:

Профилактика угрей, прыщей и шелушений!

Выравнивает цвет лица, смягчает кожу;

Регулирует жировую секрецию, убирает жировой блеск;

Хорошо справляется с проблемой расширенных пор.

Ним представляет собой порошок зелёного цвета. Аромат очень специфический, натуральный. Однако меня этот запах никак не раздражает. На коже он не остаётся, после того, как маску из нима мы смоем водой.

В готовом виде представляет зелёную массу, которая хорошо распределяется по коже лица. Причём производитель допускает, что средство будет использоваться не только на лицо. У кого прыщи на спине или руках, то это средство отлично подходит.

Перед применением изучаем состав.

СОСТАВ:

Порошок Azadirachta Indica

Средство натуральное и полностью безопасное. Всё, как я люблю. Приступаем к применению.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество порошка залить теплой водой до консистенции густой сметаны, дать настояться 5-10 мин., нанести на очищенную кожу лица или другие участки кожи, подождать полного высыхания и смыть теплой водой.

Следую рекомендациям производителя. Готовлю продукт и наношу на лицо. Для наглядности видео:

Распределяется готовая Маска просто отлично.

После нанесения жду полного высыхания, затем иду умываться. Пока жду, лежу в горизонтальном положении.
В каждом отзыве про маски для лица я пишу о том, что во время процедур очищения, увлажнения, лифтинга с помощью масок для лица, нужно занимать горизонтальное положение. Связано это с тем, что Маска для лица имеет собственный вес. Если Ваша плюс будет носить маску, расхаживая по комнате, то будет на неё лишняя нагрузка, которая не помогает бороться с морщинами, а наоборот портит рельеф и растягивает кожу. Поэтому лежим и делаем селфи.Сдеоали селфи, закрыли глаза и релаксирует.
Я нанесла толстый слой маски, поэтому жду минут 20, чтоб она высохла.Когда маска высохла, отправляюсь умываться.

После умывания использую тоник, Сыворотку и ночной крем. Процедуру проводу перед сном.

РЕЗУЛЬТАТ:

Результат отличный.

Кожа становится заметно чище, прыщи подсушиваются и быстро проходят.Мне понравился результат. Хотя когда первый раз наносила на лицо продует, испугалась, что кожу пощипывает. Но на самом деле, ничего страшного, это быстро проходит. Результат меня более, чем радует.

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Заметный эффект без побочных эффектов
  • Матирует кожу
  • Натуральность
  • Очищает кожу
  • Очищает поры
  • Полностью натуральный состав
  • Предотвращает появление прыщей
  • Регулирует жировую секрецию
  • Стоимость
  • Сужает поры
  • Уменьшает чёрные точки
Недостатки
  • Запах не очень приятный
  • Может сушить кожу
  • Немного щиплет при нанесении
Елена Р.......рекомендует
04.09.2021
Правильно, все маски только лёжа, наносим и расслабляемся. Не понимаю, как можно ходить и заниматься домашними делами в маске. У косметолога в салоне мы ж не расхаживаем в маске по салону )))
Согласна! Я считаю, что маски для лица созданы для релакса. Люблю домашнее спа
Оригинальная маска!
😊
05.09.2021
Подойдет ли она для чувствительной кожи?
У меня чувствительная кожа, но комбинированная. Моя кожа склонна к покраснениям. Мне подошла. Только думаю, что если кожа сухая, то не стоит
11.09.2021
Супер!