Опубликовано 28 Март, 2015 - 21:28

Не так давно я начала заказывать на AliExpress и хотелось бы поделиться с Вами о моих покупках.

Брови у меня всегда были светлые по сравнению с цветом волос, раньше я подкрашивали их карандашом, но это оказалось очень не удобно, карандаш иногда осыпался, и тогда я решила попробовать пудру для бровей.

Сначала я высматривала пудру для бровей в русских интернет-магазинах и каталогах, но вот цена кусалась, и я решила поискать альтернативу на AliExpress. Их там очень много и 2 цвета, и 4, но мне почему то эта приглянулась.

Пришла она ко мне быстро, за 2 недели.

В моём наборе 3 цвета : коричневый, грифельный и белый, и кисточка - очень удобная между прочем.

Вообще на выбор есть 3 разных набора.

Тальк , слюда * , стеарат магния , * диоксид титана, полиизобутилен , 2-этилгексил пальмитат, * минеральное масло, * порошок диоксида кремния , метилпарабен , пропилпарабен , CI77492 , оксиды железа

Тени смотрятся естественно, нет рыжего подоттенка, с их помощью можно подкорректировать форму бровей.

Продавец: [ссылка]

Вес : 8 г

Размер: 4 см * 6 см (В * Ш )

Цена : 4,13$ (170,28руб.) - это с 8% скидкой.

Достоинства
  • Не дорого
  • Нет необходмости подкрашиваться в течении дня
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо пигментированы
Викуся.373рекомендует
29.03.2015
Хорошие тени!
03.04.2015
Здравствуйте)
скажите,а у данных теней нет перламутра?
В отзывах одной девушки было написано,что её палетка немного содержит мелких частичек
03.04.2015
MissДекабрь,нет, перламутра нет.
29.08.2015
Выглядят на бровях отлично. Думаю, мне эти тени тоже нужны)
23.09.2015
получилось выразительно, но естественно