Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 20:06

несколько раз

Хочу рассказать вам про замечательное средство Тофф плюс, от гриппа и не только.

капсулы Тофф Плюс отзывы

Узнала я о нем от знакомой которая работает на скорой помощи. Просто так, в аптеке это средство достать тяжело, в наличии это нет, я заказывала через сайт.

Цена: 200-250 рублей.

В упаковке 10 капсул.

Схема приёма: до 4 капсул в день. Я покупала средство 2 раза.

Капсулы среднего размера, на вид очень яркие и интересные.

Состав капсул просто замечательный. Лучше, чем терафлю и подобные средства.

капсулы Тофф Плюс отзывы

Парацетамол оказывает жаропонижающее и анальгетическое действие.

Фенилэфрин

оказывает сосудосуживающее действие, способствует устранению заложенности носа, уменьшению слизистого отделяемого секрета из полости носа.

Хлорфенамин

оказывает противоаллергическое действие, подавляет симптомы аллергического ринита

Декстрометорфан

противокашлевое средство, по силе действия близок к кодеину, повышает порог чувствительности кашлевого центра продолговатого мозга

Результат, ощущения, побочные эффекты

Когда я заболела первый раз, капсулы были дома, поэтому я сразу начала их приём. У меня была сильная слабость и температура. Я приняла 2 капсулы (днём и вечером), и благополучно уснула. Утром уже никаких симптомов не было и я чувствовала себя прекрасно.

капсулы Тофф Плюс отзывы
На второй день я приняла ещё 1 капсулу, на всякий случай. Я была очень удивлена, потому что на второй день приёма, все симптомы исчезли. Обычно я болею минимум 4 дня.
капсулы Тофф Плюс отзывы

Во второй раз я начала приём очень поздно с начала болезни, на 6-7 день. Проблема была в заложенности носа и кашле. На этот раз, к сожалению таблетки мне не помогли, пришлось покупать антибиотики.

Вывод

Я рекомендую Тофф Плюс. Несмотря на то, что во второй раз средство мне не помогло, я считаю его очень эффективным именно при простуде и гриппе. Недорого, хороший и правильный состав, помогает быстро.

Спасибо за внимание!

ОТЗЫВ НА НЕДОРОГОЙ АНАЛОГ ТЕРАФЛЮ Флюкомп ♥️Помогает лучше чем Терафлю, а стоит в два раза дешевле 👍+ Состав

Достоинства
  • Недорогое средство
  • Очень эффективно при первых симптомах
Недостатки
  • Вызывает сонливость
Nikandra777рекомендует