Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 15:31

несколько раз
    45 грн

У меня тонкие, но здоровые волосы: натуральный цвет, не повреждённые, не сухие, секущихся кончиков нет. Стрижка средней длины. Объема тоже нет, но мне он не нужен.

Шампунь искала именно для тонких волос для мытья без утяжеления. Искала долго и это проблема на самом деле: шампуни продают для тонких и сухих волос, то есть это точно будет питание, которое из моих волос сделает сосульки. Потом мой взгляд упал на косметику Космик в Ашане. Вспомнила, что у меня есть их мусс для умывания, который нравится. Поискала в их ассортименте - и да, нашла!

Вот он, шампунь для тонких волос Cosmia.

Да, производитель обещает

Придание объема.

Мне он не нужен, но тут уже без вариантов: все шампуни для тонких волос априори должны давать объем. Другое дело, что не все дают.

Как же сработал шампунь на таких волосах?

1. Моет до скрипа. Это прямо ощущается. И промывает отлично, конечно.
  2. Моет без утяжеления. Волосы после сушки феном лёгкие, летящие. Видно, что чистые - и свежесть эта не на пару часов.
  3. Объем даёт. Вот прямо очень заметный, должна сказать. Я волосы сушу феном без стайлинговых средств. Стараюсь сушить так, чтоб объем не появлялся. Но этот шампунь его все равно придал.
  4. Волосы менее послушные становятся, легкие. Имейте это в виду. Возможно, если у вас они длинные, будут разлетаться во все стороны. Я волосы убираю за уши, поэтому не досаждают. Если вы их носите распущенными, могут лезть в лицо) через время украшаются и не пушатся.
  5. Волосы свежие два дня. В условиях ношения шапки это хороший результат. И объем, конечно, он уходит после шапки, но все равно волосы не прилизанные , как было у меня до этого с другим шампунем.

Мне шампунь понравился. Вполне возможно, что буду брать его и дальше.

Он:

• Недорогой - стоит 45 грн
  • Приятно пахнет
  • Довольно густой - его нужно немного
  • Экономно расходуется даже при ежедневном мытьё головы
  • Упаковка меети приятный дизайн - лаконичный.

Есть один минус:

• Волосы расчесываются хуже, путаются. Я пользуюсь спреем жидким шелком от Глисс Кур. С ним все ок, без него - плохо. И это на волосах средней длины с натяжкой.

Купить можно только в Ашане. Если вы, как иия, не смотрите на составы средств, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Моет до скрипа
  • Не утяжеляет волосы
  • Подходит для тонких здоровых волос без проблем
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы расчесываются хуже
Алиса80рекомендует