Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 23:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С сайтом интернет-магазина Текстиль Клуб я познакомилась пару лет назад, просто бродила по интернету в поисках недорогих отечественных вещей, делала пробные заказы на небольшие суммы с различных сайтов, сравнивала и выбирала.

В итоге нашла интернет-магазин отечественного текстиля с самыми низкими ценами. Заказываю здесь раза три-четыре за год.

Интернет-магазин находится в городе Иваново, соответственно и торгует в основном продукцией местных производителей. Ассортимент огромный: от постельного белья и носовых платочков до выходных платьев и спецодежды, но продают здесь именно текстильную продукцию. Не продукты питания, ни игрушки, ни косметику, то есть магазин узкой направленности, но с большим ассортиментом.

Разброс цен очень большой, от бюджетных вариантов, до элитных. Например, стоимость на комплект постельного белья различается в разы. Кстати, такие недорогие комплекты из бязи я покупала, качество отличное.

Расскажу об условиях заказа, не сказать, что они райские.

Минимальная сумма заказа - 3000р, по нынешним временам не так много. Доставка платная, я всегда выбираю доставку компанией СДЭК до пункта выдачи. В Белгород доставка обходится рублей 250-300, в зависимости от веса.

Но есть и плюсы, три процента от суммы заказа идёт бонусом на следующую покупку. То есть, заказали минималку три тысячи, 90 рублей вам начислят и вы сможете их потратить на другой заказ.

Для сравнения цен я нашла два одинаковых платья, на сайте Текстиль Клуб и такое же на Вайлдберриз, производитель "С иголочки", - мой любимый производитель платьев, несколько раз у них покупала, их размерная сетка и лекала мне подходят. Так вот, разница в цене 380 рублей, значит, уже на одном платье легко отбивается стоимость доставки.

К сожалению, примерки в Текстиль Клубе нет, что пришло, то и ваше. Но зато всё новенькое, никто ваши вещи не примерял и не щупал.

Через этот магазин продают свою продукцию многие компании, и каждая шьёт по своим меркам, в 90 процентах размеры стандартные, соответствуют, но бывает небольшое расхождение. Мне не страшно, если вещь будет мне свободна, отдам/перепродам маме, если чуть маловато - двоюродной сестре. Но я уже знаю, чья продукция шита по мне, а чья не подходит. Ведь ещё и от фигуры зависит, кто-то "груша", кто-то "яблоко"..

Но есть один недостаток, который не нравится больше всего - это обновление каталога. Видимо, со складом нет никакого взаимодействия, на сайте товары есть, а при заказе непременно некоторых вещей не оказывается. Да, по телефону сообщают об отсутствии и предлагают замену, но слишком уж часто такое происходит.

И собирают заказ не быстро, не меньше недели.

А теперь для наглядности разберём мой последний заказ. Посылка небольшая, по мелочи, из разряда "купить хоть что-нибудь". Доставка обошлась всего в 240 рублей.

Крупные вещи (подушки, одеяла..) приходили в коробках, как на заднем плане. А в этот раз вот такой свёрток.

Каждая вещь в индивидуальном пакете, с этикетками. На всю посылку дают и документы: расходные накладные и чеки, в этом плане молодцы.

Итак, буду писать название товара и его цену.

Наперник тиковый на молнии 70х50 за 95 рублей, он сверху. Внизу две бязевые наволочки того же размера по 50 рублей за штуку. Наволочки и простыни здесь часто покупаю, качество бязи отличное. Тем более у меня старший сын студент, в общежитии живёт, ему и комплекты брала, и по отдельности, и подушки с одеялом.

Прикупила себе футболку за 325 р., хлопок с лайкрой, тянется по фигуре. На фото рисунок не слишком получился, но он соответствует картинке сайта.

Младшему сыну выбрала лёгкий недорогой костюм за 485 р, футболка и шорты. На подростков сложно найти подходящий размер, да ещё он парень плотный. Было два цвета футболки, бордовый и серый. Заказала в бордовом цвете,

но перезвонили и сказали, что бордовые закончились, взяла с серой футболкой. Пойдёт по улица бегать. Бордовая футболка у него своя есть, с ней симпатичнее будет.

Шестилетней племяннице купила два платьица в садик, цена немного за 300. Красное в горошек мне особенно нравится, классное!

Не забыла и себе взять платье, от проверенной компании "С иголочки", их платьев у меня несколько. На себе не показываю, т.к. моя колобкообразная фигура испортит любую вещь. Цвет, как видите, даже ярче, чем на сайте. Их платья я сантиметра на три подшиваю, у меня рост ниже среднего. Зато в остальном садятся очень хорошо.

Ну и конечно, носки, куда же без них. Взяла мальчишкам по комплекту ( 3 пары в комплекте) за 105 и 125р. Носки от "Натали" брала неоднократно, в составе эластан, отлично носятся, да и рисунки бывают разные. Здесь комплект "Перчики" и "Коррида".

Ещё заказывала себе тунику и сыну шорты, но их не оказалось на складе. Вот это и обидно.

Подводя итог, скажу, что сайт [ссылка] рекомендую, но хотелось бы, чтобы оперативно вносили изменения в каталог.

Всего доброго и приятных покупок!

_______________

И другие полезные отзывы:

* Вайлдберриз (здесь)

* Сайт парфюмерии AllureParfum (здесь)

* Сайт Министерства обороны РФ (здесь)

Достоинства
  • Отличное качество, большой выбор, цены, бонусы.
Недостатки
  • Долго собирают заказ, не все товары в наличии.
Кржемеликрекомендует
16.06.2020
Надо заглянуть на этот сайт
16.06.2020
Не слышала о таком сайте, загляну.
22.06.2020
Обожаю текстиль! Часто заказываю с Ивтекса 37 или Любимого василька. Очень заинтересовали, схожу по Вашей ссылочке. Спасибо!!
22.06.2020
Про Любимый василёк не слышала, а с других ивановских сайтов делала заказы. Футболки своим вообще часто заказываю. Дамит тоже нормальный сайт по ценам.