Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я расскажу вам про свой опыт использования щипцов для волос. Подобными приборами я пользовалась пару раз для укладки, поэтому это считай что новый опыт для меня. Я совсем не мастер укладывать волосы. И мне было очень интересно попробовать новинку от Поларис и научиться пользоваться стайлером.
К этому бренду я отношусь неплохо. У меня есть мелкая бытовая техника от Поларис. И мне с ней часто везло. В целом она недорогая и качественная. Некоторые вещи радуют меня уже не первый год, поэтому сомнений в качестве щипцов для волос у меня не было.
В своем отзыве я расскажу, как я использую эти щипцы, в чем их плюсы и минусы, а так же покажу результат их использования на моих волосах.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO
Цена 2400-4000 руб.
3 года гарантии
Турмалиновое покрытие пластин
встроенная ионизация
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Выпрямитель продается в черной коробке. На ней с двух сторон имеется контроль первого вскрытия. Так же есть вся необходимая информация на русском языке. В коробке мы находим - сами щипцы, инструкцию по экстплуатации, и термосумка-коврик.
Сами щипцы церного цвета с глянцевым покрытием корпуса. Сверху мы видим Led-дисплей, на котором отображается температура нагрева. Еще выпрямитель имеет кнопку для фиксации пластин в закрытом положении. На нижней половине корпуса есть кнопки включения/выключения и регулировки температуры. Шнур выпрямителя длинный, аж 3 метра. Так же на его сгибе имеется петелька для подвешивания. При этом шнур у основания корпуса способен к вращению, что очень удобно.
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ
Очень удобно, что их можно переключать. Температура настраивается в диапозоне 150-230 градусов. На коробке указаны примерные варианты температур для разных типов волос. У меня они плотные и жесткие, значит мне подходят более высокие температуры. Но я стараюсь все равно подбирать более щадящий режим, т.к. мои волосы очень легко повреждаются. Обычно мне хватает нагрева до 190 градусов. Я думаю, что подобрать режим под себя для каждой девушке не составит труда.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
В работе щипцов меня все устраивает. Несмотря на то, что я не мастер использования такого рода приборов, мне не было сложно ими пользоваться. Сразу после включения щипцов я настраиваю температурный режим. Нагреваются они быстро, что радует. Во время нагрева на панели сверху мигают циферки. Когда прибор готов к работе, то там просто высвечивается температура на данный момент.
Щипцы имеют ощутимый вес, но в целом сильно руки от его использования у меня не устают. На укладку волос у меня уходит не особо много времени. Так же прибор имеет специальную фишку для безопасности. Она заключается в том, что если оставить стайлер на час в закрытом положении, то он выключится. И в этой функции есть определенный смысл. Если я забуду его дома включенным, то смогу не переживать по этому поводу. Из минусов можно отметить, что корпус над пластинами тоже может ощутимо нагреваться.
ОПИСАНИЕ
Argan Therapy – пластины обогащены Аргановым маслом. При нагреве волосы становятся восприимчивы к внешнему воздействию и Аргановое масло внедряется в структуру волос, позволяя им оставаться здоровыми и приобрести естественный блеск. Турмалиновое покрытие пластин Tourmaline PROF. Встроенная ионизация. Регулировка температуры 150-230 ⁰С. Размер пластин 25×95. Шарнирное вращение шнура на 360 ⁰С. Удобная петля для подвешивания. Фиксация пластин в закрытом положении. Автоотключение через 60 минут. Удлиненный шнур: 3 метра. Термосумка-коврик в комплекте. Мощность: 48 Вт. Готов к работе за 20 сек.
О МОИХ ВОЛОСАХ
Они у меня длинные и прямые, неокрашенные. Много секущихся кончиков и поврежденных волос. У корней постоянно не хватает объема. Средней густоты, по структуре плотные и жесткие. Мне всегда сложно было их чем-либо завить или как-то придать объем.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь этим стайлером не так долго, но в целом основные его преимущества мне понятны. В основном я использую его чтобы разглаживать волосы. Они у меня хоть и прямые, но все равно кончики могут немного становиться волнистыми. После использования резинок для волос или сна, например.
Мне понравилось то, что посеченые волосы с помощью стайера можно сгладить и они как-будто становятся склеными обратно. Могу даже не использовать его на длину, только на нижнюю треть волос. Я наоборот думала, что он мне только сильнее испортит волосы, но пока этого не случилось. Ни одна несмывашка так положительно не действовала на мои секущиеся кончики.
Тему с волнистыми волосами я пока только осваиваю. Сделать их несложно, но на моих волосах это работает только с укладочными средствами. В противном случае все очень быстро раскручивается. Просто структура волос у меня плотная и они плохо поддаются завивке. Но тем не менее мягкие волны можно сделать и в целом это несложно. Но опять таки, лак для волос или пенка в этом мне главные помошники.
Так же при использовании стайлера нет запаха жженых волос, чему я очень рада. Возможно что турмалиновые пластины и эффект ионизации дают о себе знать. Еще перед применением щипцов стоит всегда применять термозащиту. Ну и на влажные волосы его нельзя использовать, т.к. можно просто пожечь себе все.
♡
♡♡♡
♡
♡♡♡
РЕЗЮМЕ
Стайлер в целом мне пригодится. С его помощью можно распрямить волосы и разгладить их. А если есть необходимость, то и завить их он тоже может. Но для этого требуется некоторая сноровка и умение это делать. Для прикорневого объема он тоже в принципе сгодится. Я очень рада, что познакомилась с такой интересной новинкой от Поларис. К тому радует то, что к стайлеру в комплекте идет термосумка-коврик. Да и сам по себе он выглядит стильно и качественно. К покупке рекомендую.
Так приятно, что поларис думает о своих клиентах и добавил в комплект термо коврик. Приятный бонус. И дизайн очень приятный. Одним словом, мне утюжок очень понравился. Только мне вот кажется, что кнопки на нижней половине корпуса не очень удобны. Лучше бы их установили на верхней части.