_______________☆☆☆☆ Добрый день, дорогие читатели! ☆☆☆☆________________________
Сегодняшний отзыв о том, чего многие боятся, но хотят)) Новая эффективная процедура для омоложения, которая взорвала мое представление о домашнем уходе.
Кроме того, что я расскажу, немного поделюсь тем, что я прочла в книге. Она помогла мне "расставить все по полочкам".
Зачем это нужно? Согласно исследованиям, проникновение крема увеличивается в 1000 раз.
Сейчас покажу как выглядит мезороллер от TianDe.
Сразу скажу, что вещь это
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, Если у Вас есть заболевания кожи (угри, прыщи, грибковые и т.д.), то использовать его
НЕЛЬЗЯ! Иначе разнесете заразу по всей коже.
На упаковке сразу же даны самые основные рекомендации (обратная сторона коробочки мезороллера TianDe).
Внутри есть подробная инструкция, очень мне понравилась. Все просто, понятно и даже с картинками 😊
___________________________________ИГЛЫ_________________________________________
Мезороллеры используют не только для лица. Ими обрабатывают и кожу головы, чтобы маски лучше проникали и кожу тела. Поэтому длина игл варьируется от самых маленьких (0,1-0,2) для кожи вокруг глаз и до 1,5 мм для кожи головы. Возможно, есть и больше, но я таких не видела.
О материале. С учетом того, что мезороллер рассчитан ТОЛЬКО на:
- медицинская сталь на 6-10 использований;
- титановые иглы по некоторым источникам до 3 месяцев.
То есть те, что подешевле рассчитаны на 1 курс, те, что подороже на 2-3 курса. Здесь, по-моему имеет смысл воспользоваться опытом с линзами - на 1 курс и потом новый. Но все равно после каждой процедуры его нужно очищать антисептиком.
В мезороллере TianDe иглы длиной 0,5 мм. Мне кажется, что это оптимальная длина. Прослужит он Вам один курс - 6-8 процедур, если понадобиться, то и чуть дольше.
Очень важно, чтобы иглы были качественные - не выпадали, не гнулись. Не у всех фирм они такие, но мезороллер TianDe мне понравился по качеству.
___________________________________О КРОВИ, БОЛИ И Т,Д,_____________________________
Болевой порог у всех разный. Я плачу, когда в салоне брови чистят нитками. Очень больно.
Толщина кожи тоже - не попробуешь и не узнаешь))
Страшно? Да, мне страшновато))) Но что поделаешь, нужно, так как полезно)
Когда я делаю процедуру, кожа на голове становится розовой, но крови НЕТ! Первый день немного чесалась, но после второго раза уже вообще ничего не беспокоило.
Результат от лучшего впитывания сыворотки у меня был виден СРАЗУ!
________________________________________О КРЕМЕ__________________________________
ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ МЕЗОРОЛЛЕРЫ, после процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ!
Для лица я использовала пептиды тоже от Tiande. После моя любимая сыворотка Алоэ!
Для головы сыворотку от Vichy.
______________________________КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ_______________________________________
На видео у меня только что вымытые волосы, я наношу сыворотку, прохожусь мезороллером, потом сушу их на крупные бигуди естественным путем (у меня кудрявые волосы, чтобы не мучить их утюжком приспособилась делать так 😁 )
Вот таким образом я наношу сыворотку на 3-4 проборах.
Теперь покажу прикорневой объем БЕЗ УКЛАДОЧНЫХ средств, после применения сыворотки. Он немного опадает, конечно, но все равно впечатляет. Мой тип волос тонкие и мягкие.
__________________________________БОНУС___________________________________________Перед покупкой мезороллера (а я его ОЧЕНЬ советую купить, не знаю, как сама без него жила
😁 необходимо:
1. Ознакомиться с противопоказаниями.
2. Прочтите в сети отрывки (или всю) книгу Александра и Юлии Макаровых "Мезороллеры и новинки косметологии". Написано там все предельно понятно, она не длинная и поможет Вам грамотно подойти к делу!
_______________________________ИТОГ_________________________________________
За все то время, что я на айреке (а это дольше 5 лет) я попробовала много продуктов, как за свои деньги, так и на бесплатное тестирование. Но продукция TianDe меня поразила. Я, честно говоря, не люблю сетевые компании после опыта покупок Avon и Орифлейм. Но тут я была поражена качеством. Действительно отличные продукты, планирую и дальше у них покупать. Смущают только цены, но я видела у них и акции бывают и спец условия 💰