Опубликовано 12 Август, 2024 - 12:09

В январе моей бабушке исполнилось 83 года, почтенный возраст, который, к сожалению принёс с собой серьезные проблемы со здоровьем - в апреле случился инсульт. В итоге: парализована половина тела, бабушка вообще перестала разговаривать и как-либо реагировать на внешнюю среду. После общения с лучшими неврологами города было принято решение кроме основной терапии добавить еще этот ноотроп сначала в форме инъекций, потом, если это будет необходимо в форме капсул.

Сейчас, несмотря на то, что впереди еще долгий восстановительный период, после курса уколов есть определенные успехи. Голова у Ба стала более ясная; речь, хоть и очень медленно, но восстанавливается; она стала узнавать родных и даже пробует самостоятельно кушать что-то рабочей рукой. Мы не отчаиваемся, тем более, что есть устойчивая положительная динамика. Впереди еще плановый прием капсул на 3 месяца, свой отзыв также же дополню. Пока результатом от приема этого лекарства очень рады!

Достоинства
  • Помогает при тяжелых патологиях мозга
Недостатки
  • Есть не во всех аптеках, нужно искать
Танечка_Мельничкарекомендует
26.08.2024
Наш дед пробовал разные упражнения, для развития мозга, но церетон тоже пьет. Все вместе неплохо работает. Есть положительные результаты, он много читает, запоминает даже. Про кросворды молчу, любимое хобби.
03.09.2024
На сегодня Церетон топ. С ним память намного лучше и что нравится, что прошла рассеянность. Стала более собранной.
04.09.2024
Церетон несколько раз в год курсом принимаю. Память с ним не подводит никогда и соображаю быстрее.