Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 17:34

неделя или более

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Хочу рассказать вам свои впечатления об биологической добавке к пище, про БАД Пиколинат хрома от бренда Novavit nutritions. С брендом знакомлюсь впервые.

Но для начала расскажу немного общей информации.

Что такое вообще Хром...

Это микроэлемент, который играет ключевую роль в регуляции углеводного обмена и снижении аппетита. Он способствует улучшению чувствительности к инсулину, что помогает вашему организму эффективнее использовать глюкозу и сжигать жир для получения энергии. Что означает стабильный уровень сахара в крови и уменьшение тяги к сладкому – главная проблема для многих, кто стремится похудеть.

ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔎 Наименование: Chrome picolinate
Бренд: Novavit nutritions

Тип: - БАД

Назначение добавки: для похудения; при диабете; похудение для женщин

💵 Стоимость: около 500 руб

Где приобрести: ссылка на WB

Кол-во капсул: 60

Срок годности: 2 года.

Страна производства: Росссия

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Хром пиколинат NOVAVIT nutritions часто используется как дополнение к диете и физической активности для достижения желаемых результатов для похудения живота и не только. Хром хелат способствует улучшению метаболизма углеводов и липидов, что помогает уменьшать отложение жира. Кроме того, пиколинат хрома обладает жиросжигающими свойствами, которые позволяют активизировать работу ферментов, участвующих в расщеплении жиров. Благодаря этому, организм становится более эффективным в использовании энергии, выделенной из пищи, и меньше откладывает лишние килограммы.

Показания для применения:

Поддержание здорового уровня сахара в крови • Улучшение метаболизма углеводов и жиров • Снижение тяги к сладкому • Повышение энергии и работоспособности • Укрепление иммунной системы • Нормализация холестеринового обмена • Снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний • Улучшение состава тела и снижение веса • Повышение либидо и улучшение сексуальной функции • Замедление процессов старения • Укрепление костной ткани и суставов • Улучшение состояния кожи, волос и ногтей

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:

Баночка упакована в плотную слюду, которая защищает от нежелательного вскрытия.

БАД Novavit nutritions Picolinat Cr пиколинат хрома
Сама банка сделана из плотного пластика черного цвета, полупрозрачная. На банке этикетка яркими оранжевыми буквами.

БАД Novavit nutritions Picolinat Cr пиколинат хрома

На этике подробная и общая информация о БАДе.

БАД Novavit nutritions Picolinat Cr пиколинат хрома
Крышку открывается за счет нажатия на саму крышку, без этого ее не открутить.

БАД Novavit nutritions Picolinat Cr пиколинат хрома

Под крышкой имеется защитная фольгированная слюда.

Капсулы:

Капсулы прозрачные, не большого размера, спокойно проглатываются. После проглатывания не приятного привкуса не остается.

Дозировка:

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года

🧖‍♀️ Мой опыт приема:

Хром я раньше никогда не пила, и пробую впервые. Решила попробовать в процессе своего сбрасывания лишнего веса, который набрала в течении полу года.

По началу к данному баду я отнеслась скептически, так как не могла подумать, что одна капсула хрома может действительно повлиять на метаболизм и аппетит.

БАД Novavit nutritions Picolinat Cr пиколинат хрома

В баночке 60 капсул, хватит на 2 курса приема. Я старалась не пропускать во время курса дни приема, но без этого все равно не обошлось. Капсулу нужно принимать один раз в день и во время еды.

*конечно не нужно думать, что эта капсула волшебная и она сделает все за нас. По мимо уменьшения порции еды, не наедаться на ночь, нужно не забывать хотя бы минимальные физические нагрузки.

Что я заметила во время приема Бада:

1. Примерно через полторы недели, я начала замечать, что стала реже хотеть есть и в какой-то момент я стала есть 2 раза в день. Я понимаю, что это тоже не правильно, и все равно старалась есть 3 раза в день, хотя бы по чуть-чуть.

2. Я стала быстрее наедаться, мои порции уменьшились.

3. Производитель обещал, что уменьшиться тяга к сладкому, сильно этого у себя не заметила. Но у меня и не было задачи отказываться от сладкого. Что-то сладенькое я съесть все равно могу. и конечно в меру.

4. По поводу иммунитета и всех других обещаний производителя, мне тяжело оценить, так как по состоянию сильно что-то не изменилось. Чувствую себя вполне хорошо, даже не смотря на депрессивную осень за окном.

5. За прием Хрома ( 3 недели) я скинула почти 2.5 килограмма и это даже не за счет физической нагрузки, а за счет того, что я стала меньше хотеть есть.

💭 Мои впечатления:

Я на самом деле приятна удивлена положительному эффекту. Я думаю, что к лету можно будет повторить такой курс, но лучше тоже не злоупотреблять. Это лишь вспомогательное средство, и не стоит забывать, что волшебной пилюли не бывает. Чтобы поддерживать себя в той форме, нужно не забывать соблюдать много факторов.

Негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.

Подводя итоги, могу сказать, что БАД Chrome picolinate от бренда Novavit nutritions рабочее средство.

Я рекомендую и ставлю ему 5 звезд!

💛💛💛

Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼

Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛

Достоинства
  • Нет побочек
  • Нет тошноты
  • Снижает аппетит
  • Снижает тягу к сладкому
  • Удобный прием
Недостатки
  • Нет
Валерия Лоренцрекомендует
26.10.2024
Никогда подобные препараты еще не применяла) но если эффективный и без побочек, то это здорово 👍
19.11.2024
Возьму на заметку 🙌🏻 спасибо за подробный отзыв 😍