Опубликовано 24 Март, 2022 - 18:01

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Роликовый массажер для шеи - моя давняя хотелка. И вот, наконец-то, сбылась мечта остеохондрозника, у меня появился Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401:

Релаксирующий антистрессовый массаж четырьмя роликами расслабит напряженную спину, разомнет затекшие мышцы шеи, снимет усталость в ногах. Эргономичная форма прибора и функциональные съемные ремешки-подручники позволяют фиксировать OmniRelax в нужном положении и точно воздействовать на зоны болезненности и мышечного спазма. В любой час и где бы вы ни находились, AMG401 обеспечит качественный и эффективный разминающий массаж всего тела.

💙Где купить: ИМ Созвездие красоты.

💙Цена: 13 101 руб. 8 999 руб.

💙Гарантийный срок эксплуатации: 1 год

💙Упаковка: красивая черная коробка с пластиковой ручкой.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Сам массажер дополнительно упакован в прозрачный пакет.

💙Комплектация

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Еще в подарок положили два толстеньких буклета с ассортиментом товаров ИМ Созвездие красоты. Это различные массажеры, бьюти гаджеты, косметические средства. Также были в наличии гарантийный талон и руководство пользователя.

💙Технические характеристики

Напряжение питания - DC 12 В

Сетевой адаптер - AC 220-240 В./50-60 Гц., DC 12 В., 2 А

Потребляемая мощность - не более 24 Вт

Продолжительность непрерывной работы - 15 минут

Диапазон допустимых температур воздуха - 5°С - 40°С

Допустимый уровень влажности воздуха - 80%

💙Показания к применению

• Ноющие и тянущие боли в мышцах;
  • Чувство онемения при сидячем и малоподвижном образе жизни;
  • Спастические проявления усталости в мышцах;
  • Ломота и болевые ощущения в пояснице;
  • Гипертонус мышц;
  • Разгружает сосуды, сокращает застойные явления в нижних конечностях;
  • Снимает усталость и тяжесть в ногах.

Для меня этот массажер необходим в основном для шейно-воротниковой области. Я очень много времени провожу за компьютером и, как результат, она у меня не в лучшем состоянии. К тому же частенько ноет спина. В общем, подобное устройство мене никак не помешает, хотя и у него есть противопоказания.

💙Внешний вид массажера Gezatone OmniRelax AMG401

В руководстве пользователя дана понятная схема прибора.

В действительности аппарат ничем не отличается, только гораздо красивее, чем в буклете. 😊 Он довольно крупного размера, очень аккуратный и даже красивый. Материал гладкий, приятный тактильно.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Ручки съёмные при необходимости их можно убрать.

На конце каждой ручки есть специальная петля для рук. Ручки оказались длинноваты для меня. Жаль, что длину нельзя регулировать. Но, в принципе, это не является каким-то большим недостатком и на работе аппарата никак не сказывается.

Две кнопки отвечают за включением/отключением аппарата, скорость вращения и прогревание. Управление простейшее, запутаться невозможно.

Разъем питания выглядит немного непривычно, но на деле он оказался очень удобным. :)

В комплект входят два шнура: блок питания и автомобильный адаптер питания.

💙Принцип работы массажера

Принцип действия массажного устройства базируется на комбинации глубокого роликового массажа с ИК теплом. В процессе 15-ти минутного сеанса направление движения массажных головок автоматически меняется каждую минуту, что в сочетании с регулируемой скоростью позволяет усилить эффективность процедуры.

Специальные ролики массируют мышцы, разминают их и улучшают кровообращение.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Также мне понравилось, что во время сеанса массажер дополнительно прогревает мышцы. Тепло приятное, дискомфорта не приносит, наоборот, оно здорово расслабляет и успокаивает.

💙Опыт использования и впечатления

Вот уже две недели ежедневно я наслаждаюсь массажем шеи. Массажер-подушку можно просто положить на шею и удерживать с помощью специальных ручек. Но гораздо удобнее прикрепить его к креслу. Для этого у массажера есть специальные эластичные ленты на липучке.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Можно прикрепить аппарат повыше для области шеи, можно пониже, для области спины.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Сам сеанс массажа протекает с большим комфортом. Никакой боли или неудобства совершенно не ощущается. Чувствуется расслабление, релаксация и повышение настроения. 😊 Массажер Gezatone OmniRelax AMG401 теперь постоянно прикреплен к креслу и все домашние могут в любой момент подойти и понежится приятным массажем и прогреванием.

Массажер роликовый для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401

Не скажу, что массажер-подушка сможет быстро и полностью избавит Вас от проблем с шеей или поясницей, но он облегчает боли в шее и спине, уменьшает скованность в мышцах. Мне особенно понравилось то, что массажер уменьшает, а иногда и полностью снимает головные боли. А в целом, это устройство годится не только для шеи или спины, с ним можно массировать и другие части тела:

• бедра и икры;
  • стопы;
  • руки;
  • бока и талию;
  • ягодица и бедра;
  • плечи.

Я, например, ежедневно использую его для массажа живота. Ощущения также очень приятные: ролики массируют мои жировые отложения на животе, а ИК прогревает. Даже, если на килограммы это не повлияет, сам процесс доставляет огромное удовольствие. 😊

Для автолюбителей, такой массажер также может стать спасением, так как его можно прикрепить к спинке автомобильного кресла, подключить к питанию автомобиля и наслаждаться расслабляющим массажем в пробках и во время остановок.

💙Итог

Роликовый массажер-подушка для тела, плеч и шеи Gezatone OmniRelax AMG401 - одно из самых моих удачных приобретений на сегодняшний день. Прибор расслабляет напряженные мышцы тела в разных местах, прогревает проблемные зоны, помогает избавиться от головной боли, понижает стресс и улучшает настроение. В общем, это то, что нужно сейчас мне и моей семье. Рекомендую.

____________

Аппарат дарсонваль Gezatone

Массажер для глаз Gezatone ISee 381 беспроводной

Крем для шеи Beauty Style Подтягивающий с массажным аппликатором с фуллеренами

Тканевая маска очищающая с бамбуковым углем Beauty Style "Абсолютный детокс"

Токопроводящий активный гель Beauty Style «Боди Лифт Актив»

Тканевая маска для лица Beauty Style Hollywood Star Mask детоксицирующая, тонизирующая

Тканевая маска для лица Beauty Style подтягивающая с эффектом "Вторая кожа"

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Качественный
  • Можно использовать в автомобиле
  • Можно прикрепить к креслу
  • Удобно пользоваться
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Easygogoрекомендует
Какой классный 😊 !
Моя мечта для массажа дома!
24.03.2022
Классный и нужный, спасибо за рекомендацию
Я бы от такого не отказалась! Классная вещь 😊
Прикольная штуковина
Суперская штука! ❤️
24.03.2022
У меня есть подобный, но без крепления-частенько к его помощи прибегаю-классный. А сфинкс улыбнул, прям настроение поднялось 😊
Давно хочу такую
24.03.2022
Очень полезная штука! Давно такой хочу.)))
Отличное расслабление 🤗
24.03.2022
Такой массажёр необходим уже всей моей семье
Классная вещь 😊
Я бы хотела такой
24.03.2022
И польза для здоровья, и покайфовать 😊 И котейке любопытно.
Шикарный массажер. Так наглядно его расписали, что самой захотелось испытать его 😊
Хорошая штука!
24.03.2022
Классная вещь! Всегда пригодится.
24.03.2022
Мне тоже такой надо срочно, 👍
24.03.2022
Ну прям мечта! Отличное приобретение, можно даже сказать необходимое.
25.03.2022
Мечтаю о таком массажере! Это очень классная вещь!
Ооочень крутая штука
Какой классный!
Массажер супер, а у нас такая неудобная подушка, бестолковая совсем, только гудит и слабо шевелится
очень люблю массаж!
Какой классный массажёр ❤️
Мечта
Отличное приобретение. И все довольны, даже питомец))
25.03.2022
Классный) я бы от такого не отказалась
25.03.2022
Хорошая вещь! Покупала подобный массажёр от другого производителя, только без больших съёмных ручек.
25.03.2022
Супер! И у меня остеохондроз... Даже представила, как приятно расслабиться с таким массажером))
очень замечательный
Классный какой!
Давно такой хочу!
26.03.2022
Класс, я тоже такой хочу!!!
26.03.2022
Ох боже мой, какая нужная в доме вещь! Он похож на верхнюю часть массажного кресла, там такие же ролики двигаются, и шее очень помогает после часового неподвижного сидения за работой
Мечтаю о таком, у меня был, бабушке отдала.
Супер! ❤️
26.03.2022
О, я оч хотела именно такой, но у меня дурацкий Борк, который всё ещё душит)
Есть подобная
Хорошая вещь
27.03.2022
То что нужно для релакса
Ещё 12 комментариев