Опубликовано 30 Март, 2025 - 20:05

Для любого вида массажа - так написано на лицевой части большого флакона в котором находится масло. В этом я не уверена, но... не буду пошлить. )

Флакон из почти не прозрачного пластика. Он большой и красивый. Почти вся информация на лицевой части на английском языке.

Способ применения( а он стандартный относительно данного продукта) и остальная информация уже на русском языке находится на задней части флакона.

Дозатор высокий и очень удобный. С помощью него можно действительно взять всего несколько капель масла, как рекомендуется в способе применения.

Масло с чудесным и сексуальным ароматом. Держится на теле довольно таки продолжительное время. Отлично можно побаловать массажем не только себя, но и мужа. Мужчинам тоже нравится аромат - он достаточно нейтрален и подойдёт для обоих полов.

Кожа после применения действительно становится более эластичной. Чувствуется даже приобретенный на время её тонус.

Лично я с дозировкой масла слегка перебарщиваю. Трудно не делать этого, когда у масла такой большой объем и относительно не дорогая цена. Остатки приходится порой убирать салфетками.

Масло очень рекомендую всем, кто любит заботиться о своём теле.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
klubka80рекомендует
30.03.2025
Стоит обратить на него внимание 😊