Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 10:18

один раз

? Всем привет! ?

Как и всем другим женщинам мне хочется надолго сохранить красоту и молодость кожи. Поэтому помимо основного ежедневного ухода я периодически прибегаю к дополнительным процедурам, чаще всего это маски. На этот раз у меня оказалась очень необычная тёплая Relax-маска Панда для глаз от бренда Etude Organix

? Где купить и почём ?

Я видела эту маску во многих интернет-магазинах, например: Сharme-beauty (114 руб.), Сима-ленд (101 руб.), Галерея косметики (155 руб.).

? О производителе ?

Etude Organix (Этюд Органикс) – корейский косметический бренд, представляющий многообразную линейку средств по уходу за собой. Это сочетание современных научных разработок в области косметологии и ярких смелых образов, заряжающих позитивом и положительными эмоциями. Черпая вдохновение в традиционных восточных рецептах ухода за кожей, косметика Etude Organix создается с любовью к природе и уважением к мудрости поколений.

Etude Organix – качественная, оригинальная, но при этом недорогая косметика для современных модниц. Все составы косметических средств адаптированы под наши климатические условия, тип и особенности кожи российских потребителей. Текстуры имеют легкую консистенцию, а «вкусные» ароматы удваивают удовольствие от применения.

? Упаковка ?

Пакетик из фольги, имеющий снаружи яркую весёлую раскраску. Уже по названию маски и по картинкам мы видим, что внутри нас ожидает что-то интересное…

? Масса нетто ? 12 г.

? Количество масок в упаковке ? 1 шт.

? Срок годности ? 3 года.

? Внешний вид ?

Маска представляет собой сухую овальную повязку на глаза, изготовленную из нетканого материала, что-то типа целлюлозы. Она мягкая на ощупь, по бокам имеются растягивающиеся петли, благодаря которым маска закрепляется вокруг ушей. С лицевой стороны нарисована прикольная рожица панды. Внутри маски прощупываются две квадратные плоские твёрдые вставки, что-то типа картона.

? Состав ?

iron powder, active carbone, water, salt

Если я правильно перевела, то это: железный порошок, активированный уголь, вода, соль. Анализ состава на сайтах Экоголик и Экокосметика мне ничего не дал – они видят только воду и соль, а первые два компонента вообще отказываются анализировать. Но в любом случае, все эти компоненты природные. Да и кожа не имеет с ними прямого контакта, они расположены внутри между слоями ткани, и как я потом выяснила вскрыв маску запечатаны в чём-то типа полиэтилена.

? Запах ? Отсутствует.

? От производителя ?

Напряженная работа? Бессонница? Накопившаяся усталость? Долгий перелет?
Когда уже нет сил и вдохновения, последуй примеру жителей Азии: сделай перерыв с теплой RELAX-маской ПАНДА! Всего за двадцать минут маска нежно окутает глаза и область вокруг них теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40°С. Это настоящая СПА-процедура для ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться. Для этого совершенно не нужно посещать СПА-центр!
Вы можете устроить себе RELAX-процедуру абсолютно в любом месте!
Для максимального расслабления рекомендуется мысленно перенестись в спокойное, красивое место.
Наденьте маску ПАНДА, закройте глаза и представьте, что вы очутились в бамбуковой роще, состоящей из тысяч вздымающихся ввысь бамбуковых деревьев. Услышьте музыку играющего со стройными зелеными стеблями ветра, оказывающую умиротворяющее воздействие и окутывает ощущением гармонии.

Всего за двадцать минут абсолютно безопасной и комфортной процедуры:
• полное расслабление;
• способность взглянуть на мир по-новому;
• снятие усталости;
• перезагрузка ума;
• снижение стресса;
• разглаживание мимических морщин;
• обновленное сознание;
• готовность к новым свершениям.

? О моей коже ?

Если честно, то получив эту маску, я немного настороженно к ней отнеслась. Дело в том, что у меня не идеальная кожа, особенно вокруг глаз. Из-за тонкой кожи у меня постоянно заметны синяки вокруг глаз, да ещё и небольшая отёчность под глазами, которая усиливается при недостаточном уходе за кожей или неправильном образе жизни (недосып, большое количество чая на ночь, и др.). Обычно я пытаюсь бороться с отёками при помощи холода: протираю лицо после умывания кубиками льда, брызгаю тоники и гидролаты из холодильника и т. д., то есть главное моё оружие по борьбе с проблемами кожи – это холод! А тут вдруг «тёплая» маска… Я очень боялась, что она спровоцирует увеличение отёчности на лице, но в тоже время мне не терпелось попробовать новый для меня продукт. И так, я рискнула…

? Мой опыт применения ?

Я использовала эту маску вечером после рабочего дня на чистую сухую кожу, предварительно сняв контактные линзы. Когда я открыла пакет и вынула из него маску, она сразу же начала нагреваться.

Действие маски основано на разовой экзотермической реакции.

Маска активизируется при контакте с воздухом.

Я разделила соединённые петли, и закрепила их вокруг ушей. Маска полностью закрыла мои глаза. Я прилегла отдохнуть и послушать приятную музыку. Глаза при этом держала закрытыми.

? Мои впечатления ?

Петли маски держались на ушах достаточно крепко, при этом не стягивали и не давили на голову. Маска согревала область лица в зоне глаз приятным сухим теплом. Первые 10 минут температура была выше, по моим ощущениям около 40°С, как и написано на упаковке. Если честно, то мне становилось немного жарко под ней, и примерно каждую минуту я слегка приподнимала маску, чтобы «проветрить» глаза. Постепенно температура начала спадать и тепло становилось более комфортным, последние 15 минут я просто лежала и кайфовала, как в спа-салоне.

Ощущения были очень приятными. Тепло на лице расслабляло меня, клонило в сон. Музыка в наушниках, кстати, тоже этому способствовала. Если учесть, что у меня на работе часто бывают стрессовые ситуации, то эта расслабляющая процедура пришлась мне очень кстати после тяжёлого трудового дня.

Когда я заставила себя посмотреть-таки на часы, оказалось, что прошло уже 25 мнут, я передержала маску. Как бы неохота мне было заканчивать этот тепловой сеанс, пришлось вставать… Маска к этому времени почти полностью остыла. Никаких изменений ни с ней ни с лицом не произошло, кожа лишь стала чуть розовее и немного теплее, чем обычно, на верхней половине лица. Я воспользовалась моментом, и сразу нанесла сыворотку и крем, которые использую уже много месяцев. После тепловой маски они впитались быстрее, чем обычно, наверное, за счёт улучшенного кровообращения после воздействия тепла.

Так как я очень переживала из за отёков под глазами, я весь вечер настороженно поглядывала в зеркало. Но они не стали явнее, чем до маски. Возможно, это связано с тем, что тепло маски усилило кровообращение и это препятствовало застою жидкости в тканях. На следующее утро веки также были в неплохом состоянии, без повышенной отёчности. Впервые в жизни я перестала бояться тепловых компрессов на лицо. Но и злоупотреблять этим я не стану, конечно... Просто может быть изредка буду покупать подобные масочки.

? Вывод ?

Я получила очень приятные впечатления от использования тёплой Relax-маски Панда для глаз от Etude Organix. Она действительно расслабляет благодаря приятно окутывающему теплу на лице, успокаивает организм, прогоняя на время стресс и тревогу. Разглаживания морщинок я не заметила, но благодаря эффекту теплового компресса в коже улучшается кровообращение, способствуя лучшему впитыванию косметических средств после маски. Для меня это был первый опыт использования тепла на зону глаз, и он прошёл успешно. Рекомендую попробовать эту маску и Вам, но советую делать это в конце дня, когда уже не нужно спешить на важные ответственные мероприятия, так как сеанс тепловой маски может Вас приятно усыпить 😊

Также очень рекомендую другую маску от этого же производителя:

Тканевая маска для лица Etude Organix Маска-слайсы Инжир Мультивитаминная

М@рисольрекомендует
Веселенькая масочка))
❤️ какая прикольная)
27.11.2017
Хороший результат, но я боюсь тепловые маски на глаза, уж очень там тонкая кожа
27.11.2017
Вот и я переживала... но всё обошлось 😊
27.11.2017
В принципе судя по составу особенно и аллергировать не чему, можно и попробовать)
27.11.2017
😁 какая прелесть. Ни разу не пробовала теплые маски.
27.11.2017
позитивная тепловая маска )
27.11.2017
какие маски у них смешные)
Веселая масочка! 😊
😁 какая позитивная маска))
Такая милая панда 😊
Я б в ней уснула 😁
27.11.2017
Интересно, курс даст выраженные результаты? Уж очень приятные ощущения в процессе, хотелось бы попробовать)
Милая масочка, 😁
27.11.2017
маска повеселила своим внешним видом
27.11.2017
Прикольно, можно мужа попугать)
Смешная маска. 😂
27.11.2017
Клаассная, у меня таких еще не было
27.11.2017
дизайн оригинальный у маски)) теплая маска - отличное решение в конце тяжелого дня!
Дизайн просто Умопомрачителен" ❤️
Какая прелесть 😊
такая веселая маска
27.11.2017
какая она забавная на вид, при этом еще и эффективная в уходе за самой нежной зоной вокруг глаз
Такую не пробовала 😊
27.11.2017
вот кстати ты верную тему затронула, тепло и правда может отеками вокруг глаз наградить. А может и напротив насытить кожу полезностями))
27.11.2017
Супер! Обожаю такие масочки, недавно купила с моськой поросёнка - так муж весь вечер ржал)))))))))))))
27.11.2017
Какая классная! Жаль сама себя не видишь, когда маска на лице!
27.11.2017
Я бы попробовала такую масочку!
27.11.2017
Какая оригинальная маска ?
27.11.2017
Оформление такое милое, и эффективность радует
Такая забавная масочка 😊
27.11.2017
ой, какая милая масочка, за один внешний вид бы только попробовала))
Интересная маска
27.11.2017
Очень милое оформление маски :bigsmile:. Выглядит красиво, стоит опробовать.
Тепло наверняка усилило эффект от маски 😊
Классная)захотелось попробовать
27.11.2017
Я очень хочу такую маску, после работы за компьютером глаза очень требуют отдыха(
27.11.2017
Ох, какая она классная) Китайцы тоже знают толк в забавном оформлении)
27.11.2017
Маска, которая способна не только поднять настроение, но и дать отдых глазам 😊 Я бы и сама такую с удовольствием попробовала бы 😊
27.11.2017
Классная маска! Я все никак не познакомлюсь с согревающими масочками
27.11.2017
Блиин, чего только не придумают)
27.11.2017
Маска выглядит прикольно, и по действию интересная 😊 С удовольствием попробовала бы
Ещё 29 комментариев