Здравствуйте! Ещё несколько лет назад узнала о такой расслабляющей процедуре "флоатинг". И с тех пор всё мечтала туда попасть. Но не знала, где в моём городе есть такие места, а узнать и погуглить всё руки не доходили. И вот, в фитнес-клубе, куда я ходила заниматься, висела в раздевалке такая реклама, ещё и со скидкой. Конечно же, я сразу активизировалась.
Как отгремели январские праздники, я сделала себе такой подарок. Заодно, думаю, поразгоняю токсины.
Вот так выглядит сама капсула, где отдыхает человек. Капсула похожа на большую ванну.
Процедура длится 1 час. Но я отлежала 40 минут. Потому что тело стало как будто щипать, вернее, интимные места. Но потом сотрудник мне объяснила, что это, скорее всего, с непривычки. Ну, в общем, я считаю, что полчаса достаточно.
Под голову предлагается воздушный валик, чтоб удобно было лежать. Но, если полностью расслабиться, всё равно вода касается лица. Поэтому я временами сидела.
После ванны надо обязательно принять душ. Всё необходимое есть в душевой. Гель для душа и даже шампунь с бальзамом. Волосы, к сожалению, тоже намокают, несмотря на шапочку.
После душа на полочке лежат 3 полотенца: два больших и одно маленькое, для ног.
На полочке всевозможная уходовая косметика. Некоторые названия я даже в первый раз видела.
А ещё в вазочке лежали яблоки и питьевая вода. Питьевой воды прилагалось 2 бутылочки. Сотрудница сказала, одну бутылочку выпить перед процедурой, а то может возникнуть обезвоживание. А вторую надо выпить после процедуры.
А вот так выглядит вход во флоатинг-камеру.
Пространство небольшое, но это не страшно.
Фен для сушки волос тоже есть. И даже расческа.
В общем, я довольна. Получила приятное наслаждение.