Пролечилась Везустеном в прошлом году, тогда у меня были частые позывы по-маленькому. Чтобы вы понимали, очень частые, 1-2 в час. И такие, что терпеть не могла, приходилось даже урологические прокладки носить, потому что не всегда успевала до туалета добежать, особенно, когда на работе, кто-то отвлечет, задержит, не бросать же все и сломя голову в туалет бежать.
Благодаря Везустену все это прошло. В июле на речке прыгала с тарзанки и неудачно плюхнулась животом, сразу такое чувство неприятное появилось и резкое желание пописать. Все вернулось обратно, снова резкие, частые, неконтролируемые позывы.
Прошла неделя, вторая, а они не проходили. Я набрала врача, рассказала что случилось, она сказала проколоть еще раз Везустен, по той же схеме - 10 уколов, по 3 в неделю. В этот раз он так же мне хорошо помог и за 3 недели мочевой восстановил свою работу.
Состав у Везустена безопасный, содержит только комплекс пептидов, который действует целенаправленно именно на мочевой пузырь, на клеточном уровне восстанавливает его работу. Уколы в ягодицу, малоприятные, но терпимо, недержание более неприятно. Оба раза заказывала его в интернете, плюс уколы и физраствор (потому что изначально в флакончиках он в виде порошка). Побочек не было. Помощь безотказная.