Хочу рассказать о препарате Славинорм, который помог моим сосудам. Но начну с небольшой предыстории. У меня сахарный диабет второго типа. Те, кто хоть немного слышал об этой болезни, в курсе, что при скачках сахара очень сильно страдают стенки сосудов. Чем больше и сильнее повреждения, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Я об этом знала, но как-то не придавала значения. Ну, знаете, всегда думаешь, что беда обойдет тебя стороной… Только вот не обошла, к сожалению. Недавно начали сильнее мерзнуть ноги. Сначала думала, может отопление хуже стало? Но нет, попытки согреться не помогали, а кожа с каждым днем все больше бледнела, к тому же прибавилась боль при ходьбе. Тогда я пошла к эндокринологу. Все подтвердилось. Пульсация стоп понижена, по УЗИ сосуды в не самом лучшем состоянии. Виной сахарный диабет, начинает развиваться атеросклероз. Врач сразу же назначил Славинорм в уколах, сказал он как раз действует на сосуды, восстанавливает эндотелий (стенка сосуда), возвращает ей все необходимые функции и не дает бляшкам налипать на нее.
Курс занимает 5 недель, недолго. Я сначала думала, что колоть придется каждый день, но нет. Славинорм достаточно колоть по 2 укола в неделю, колется внутримышечно, с этим проблем тоже нет.
По поводу побочных, у меня их не было. Да и думаю мало у кого будут, разве что только из-за индивидуальной непереносимости, но это прям редкий случай. В составе препарата пептиды, эффективность их доказана.
Эффект есть, я его чувствую. Причем не только в моменте, пока колешь препарат, а и уже после. Мои симптомы все прошли, ноги не мерзнут, не болят. К здоровью сосудов буду относиться теперь ответственнее. И очень хорошо, что с этим мне будет помогать Славинорм.