Опубликовано 21 Май, 2018 - 23:06

Всем привет!!!

Эту палетку я приобрела в наборе: с подводкой, тушью, помадой и собственно палеткой. И по заманчивой цене. Этот набор уже вторая колоборация с этой Австралийской блоггером. Изначально, я хотела первую, но ее не было по такой хорошей цене...

Теперь, в общих чертах:

палетка оформлена в миленьком дизайне (тут на любителя конечно), но мне нравится цветовое решение.

есть зеркало, но хотелось бы, конечно, размер по больше (мне всегда мало зеркала)).

тени хорошо пигментированы.

тени критично не осыпаются.

есть цвета на любой вкус и модные цвета в этом сезоне.

хорошо передаются на кисть.

удобная и легкая палетка в руке и сумочке.

можно и поиграть с цветами, и сделать спокойный мейк.

к плюсам конечно относится, то что это набор, но обзор только на палетку. Хочу сказать, что подводка и помада мне понравились, тушь ну такое...

Есть конечно в ней и недостатки:

размер зеркала))) ну это мой пунктик, если вы могли заметить; в моих отзывах я постоянно об этом парюсь

есть конечно проблемные цвета подробнее напишу в дальнейшем

качество некоторых оттенков мне не понятно, исчезают в полдень... темные оттенки куда-то пропадают с век, даже с базой, приходилось добавлять в середине дня.

картон, из которого она сделана изнашивается, немного порвалась с одной стороны

когда красишься, потом палетка испачканная, плохо стираются осыпавшиеся тени.

К оттенкам:

TOPLESS

Белый, пудровый оттенок, на все веко для закрепления базы и даже под глазами можно закреплять консилер.

HALO

Для акцента идеальный и для того самого эффекта хейло - классный, наносится и пальцем, и кистью хорошо и даже осыпается минимально. Очень пигментированый.

COCO

Классный переходный цвет для теплого макияжа. Я даже иногда наношу его один на веко и все, но главное затемнить межресничное пространство иначе немного уставший вид без межреснички.

NINI

Тоже переходный оттенок для нейтральных макияжей и холодных.

GOLD

Отличное золото, сыпучасть минимальная, особенно если пальцем наносить.

BABY

Мне не очень нравится этот оттенок, он слабо пигментированый. Передается и пальцем плохо, и кистью. Одни блестки, цвета как такового нет. Он скорее под подложку из кремовых теней подойдет.

VIOLET

Классный оттенок не могу понять он фиалетовый или все таки бардо. Сложный оттенок.

JELLY BEAN

Очень веселый и яркий цвет. Как акцент - супер.

RENEGADE

Один из приятных на ощупь. Просто масло масленное. Толи медь, толи бронза с розоватовым отливом. Тоже сложный оттенок.

MORELLO CHERRY

Как и его предыдущий собрат обладает масляной консистенцией.

Отойду от темы, было сложновато их фоткать. Цвета с переливами и глубиной, разными отливами, нужно в живую их смотреть)))

Продолжим.

PONY

для меня этот оттенок слишком холодный. Но все таки хорош, не сыпиться.

PLATINUM​​​​​​

Из не самых любимых. Сыпиться минимально и пигмента маловато. Блестки осыпаются... Для внутреннего уголка мне он не понравился.

ELLIE

Мучалась с его фоткой. Передать сложно его многогранность. Отличный акцентный цвет, не такой сыпучий.

MECHA

Грязно-серый цвет, он исчезает быстро из внешнего уголка. Осыпается минимально. И сам оттенок какой-то недо черный и недо серый при переносе на веко.

BEAUTY

В палетке выглядит глубоким зеленым. На деле ничего подобного. Также исчезает с век... а так он красиво в палетке смотрится, но передается не очень. Разочарование. Где темно-зеленый...он просто черный(((

ROSE GOLD

Красивое розовое золото. Сам рефил, как масло...приятный. Цветопередача на высоте.

COPPER

Такой же по качествуи как розовое золото. Для голубых глаз, думаю, прям очень красиво будет.

MARRON

Подходит для затемнения уголка. Вот не стойкий он...не знаю; я может с кривыми руками, но такое у меня в первые...тени просто исчезают через 2 часа...именно темные оттенки самые не стойкие.

SOUL

Красивый зеленый оттенок...качество отличное, достаточно стойкий, почти не сыпиться. На веко передается своим оттенком. Не выглядит грязью на веке.

CHARTREUES

Качественный оттенок, передается хорошо. Если наносить мокрым способом, немного подчеркивает текстуру на веках. Я его использую или совсем отдельно, или с его соседом. Очень сложно передать оттенок на фото (((.

Renegarde

Violet, pony, marron
Violet, pony

Берешь палетку и прям глаза разбегаются, но при этом понимаешь чего хочешь. Стойкости в матовых темных оттенках мне не хватает. Если их сравнить с too faced, шоколадка на много пигментирование; в плане матовых цветов и стойкость у нее почти железобетоная. Если подитожить эти тени мне понравились, не жалею о покупке, получается, что хорошие тени в целом.

Достоинства
  • 20 разнообразных оттенков
  • Xорошая пигментация
  • Наличие в наборе 3 дополнительных продуктов
Недостатки
  • Маленькое зеркало
  • Не стойкость матовых оттенков
  • С использованием кисти, тени пылят
  • Темные оттенки исчезают с века
petrusvetaрекомендует
28.10.2018
классная палетка, тоже хотела её купить, но не было уже, пришлось две палетки из другой серии брать, поменьше, но тоже оформление безумно красивое! в моих качество теней очень отличается - матовые пылят и слабее пигментированы, а шиммерные мне очень нравятся, такие метализированные, красота! я у других девчонок тоже читаю обзоры на эту марку - мнения разнятся, разве что про тушь все плохо пишут - точно даже пробовать не буду Laughing out loud жаль, что marron не стойкий, такой красивый оттенок дуохромный Love в моих похожего нет, к сожалению Sad