Косметика Ruby Rose у меня четко ассоциируется с 90ыми, с моим детством. И , почему-то, у многих она ассоциируется с некачественной и непигментированной косметикой. Поэтом ради интереса я купила эту палетку аш за 230 рублей. В этой линейке много видов палеток. Отзывы на эти палетки в интернете есть только на бразильских каналах.
Что мы имеем? 18 цветов плюс база под тени. Имеется маленькое зеркальце и ненужная кисть. Всего 16 грамм продукта. тени пахнут еле уловимым химическим, но сладким приятным ароматом. У матовых теней достаточно мелкий помол, у шимерных хорошая пигментация, на ощупь чуть влажноваты.
Свотчи я наносила базу из этой же палетки.
1ый ряд.В нем самый слабопигментированный белый матовый цвет. Остальные цвета хорошо наносятся.
2ой не сильную пигментацию имеют лиловый и желтоватый цвет, но если их использовать в качестве не основного цвета, а для подтушевки, то все встанет на свои места. Шиммерные в этом ряду очень красивых оттенков.
3ий Самый слабопигментированный предпоследний синий матовый цвет. Что не скажешь о соседнем тоже матовом коричневом цвете. Красный и синий в макияже непросто получить с такой же интенсивностью.
Макияжи выполнены только этой палеткой, в том числе и брови и подводка.
С этой палеткой можно точно сделать повседневный нюдовый макияж, благо коричневые матовые в этой палетке вполне сносны. Остальные шиммеры лучше наносить пальцем на базу или плоской кистью и все будет отлично.
Конечно я не жду от палетки за 200 рублей качества и состава как у Том Фотд, но за свою цену это нормальная палетка с красивыми цветами и нормальной пигментацией. По уровню ставлю их где-то рядом с тенями Wet n Wild. Кто не тенеманьяк и редко красит тенями веки, но ради приличия хочет иметь палеточку, прямо рекомендую.