Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 08:12

полгода или более
    1500 руб.

Добрый день, уважаемые девушки!

На практике я узнала, что рассыпчатая пудра (которая из любимых, конечно :), может закончиться, даже если её 23 гр, лицо у тебя одно, а других любимых рассыпушек ещё несколько штук)

Закончилась - это я про свою корейскую шелковую пудру, которую придётся повторить при всем моем желании пробовать новое потомучтокрутаипрекрасна.

Так вот, пресытившись европейцами и корейцами, решила я попробовать Закрепляющую пудру американского бренда Beauty Bakerie.

​​​​​

Она выпускается в трех оттенках - откровенно желтом, откровенно коричневом и безапелляционно розовом, - не с намеком на цвет, а очень даже яркие. Я выбрала розовую, и, забегая вперёд, скажу, что оттенок на лице проявляется не столь ярко, как в упаковке, но может заметно розовить, если слегка переборщить.

Основная её задача - закреплять макияж, матировать кожу.

Пройдемся по списку, основываясь на обещаниях производителя, с одной стороны, и реальной ситуации - с другой:

- закрепляет макияж неплохо,

- матирует средне, но при этом сушит кожу,

- подчеркивает рельеф кожи,

- влияние розового оттенка на цвет лица - при обильно нанесении будет розовить и выбеливать, а также ложиться мукой :/

Добавим к этому хлипкую пластиковую упаковку, которая никак не рассчитана на 21г пудры и, следовательно, её долгое использование.

По-моему, на макро видно, как она провалилась в микрорельеф кожи и сухо подчеркнула его (если не видно, - поверьте, это так:):

Ввиду того, что без дела у меня ничего не лежит (откровенно негодное идёт на выброс без сожалений, с другим пытаюсь подружиться и сплясать с бубном), данную пудру я тоже приспособилась использовать, - для закрепления Т-зоны очень тонким слоем. Но рекомендовать не могу, потому что среднего помола меловая пудра и за 1500руб.со скидкой.. Не оправдала надежды.

Я заказывала с сайта [ссылка], пудра все также в продаже, текущая полная цена - 1586,00руб., в наличии только мой розовый оттенок Pink flour.

Ну а здесь можно посмотреть на часть пудр, прошедших через моё лицо мои руки:

- корректирующая цветная пудра KIKO;

- белая пудра от жирного блеска любой (абсолютно любой!) интенсивности;

- любимая пудра, большая и красивая, для ежедневного макияжа и стойкого матирования;

- красота от Chanel, - пудра-тире-тоналка с кистью кабуки;

- рассыпчатая мерцающая яванская рисовая пудра в ретро-коробочке;

- компактная помощница от Bourjois;

- шарики Vivienne Sabo.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

la_confianceне рекомендует