Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 13:38

Привет девченки симпатичные!!!

Рассыпчатая пудра от Collistar, оттенок номер 3 Sabbia (Песок) цена около 900 рублей.

Да Коллистар ительянская не дешевая, косметика и приобретая эту пудру без тестирования понадеялась налучшее, но закон подлости никто не отменял.

Одно из достоинств пудры, которые я нашла это огромная красивая банка, но как говорится встречают по одежке, а провожают по качеству, а качество совершенно не соответствует огромной цене в 900 рублей.

Тяжелый помол, меловая, плохо наносится и распределяется по лицу, похожа на пудры советские, наших бабушек. Мне не понравился эффект штукатурки на лице, забьет поры и макияж будет похож скорее на грим клоуна. Не советую брать, вообще в коллистар мало, что нравится.

Буду рада , если мой отзыв оказался вам полезен и вы оцените его !!! Вся моя косметикаhttp://irecommend.ru/users/tannija

Достоинства
  • *большой обем
Недостатки
  • Дорогущая
  • Меловая
  • Несоответствие цены и качества
Мангустане рекомендует
01.04.2014
Чуть сегодня ее не купила. Вовремя решила посмотреть сначала отзывы на нее. Спасибо.
02.04.2014
если ищите пудру то самая легкая это пудра вуаль, из дорогих хвалят Кларанс, у меня сейчас Ив Роше нравится, но больше всего мне нравилась в Люмене но ее сняли кажется с производства. В Буржуа была ничего но запах резкий.В Орифлейм как ни странно очень приличная.
01.04.2014
02.04.2014
Спасибо за совет.
Сейчас зайду в ив роше, может что нибудь подберу... или еще склоняюсь к natio минеральная пудра...