Всем привет! Сегодня пойдёт речь о рассыпчатой пудре от косметической компании PUPA SILK TOUCH LOOSE POWDER, в оттенке 01.
Начну, пожалуй, с того, как я узнала об этой пудре.
Как всегда, при просмотре видеоблогов на ютубе, одна особа очень хвалила эту пудру. А точнее не именно эту, а немного другую, с зеркальным футляром, название сейчас и не вспомню. Но тогда я не обратила внимание ни на футлярчик, ни на название, а решила всенепременно приобрести её. В моей практике использовались только прессованные пудры ,и я была ними довольна, пока не узнала, что рассыпчатые лучше. Особенно тем, что не создают на лице эффекта маски, равномерно распределяются, и с ней невозможно переборщить.
Купила я сию прелестную коробочку в магазине
Санги Стиль;
Стоимость-600 рублей со скидкой;
Объём- 9 гр.;
Сделано в Италии;
Внешний вид
Купила в коробочке красной, но она, к сожалению, не сохранилась. Надеюсь, что многие из вас помнят, как выглядят фирменные коробочки от PUPA)))
Сама пудра находится в весьма симпатичном, пластмассовом футляре. Крышечка серенькая, с логотипом фирмы, и низ прозрачный, через который можно узреть сам продукт.
В комплекте с пудрой прилагается пуховка. Такая миленькая, беленькая, которую было жалко пачкать. У меня используется, как защитное средство против рассыпания пудры их футлярчика.
Пуховочка немного испачкалась, прошу прощения
Вот так она выглядит в раскрытом виде
В футляре также имеется зеркальце. Поэтому пудру можно носить с собой по мере необходимости. НО лично мне показалось, что зеркало слишком маленькое и глядя в него не совсем удобно проводить нужные манипуляции с лицом. Касаемо внешнего вида всё.
Качество пудры
На своём личном опыте я перепробовала немало пудр. Но это первая, которая меня разочаровала.
Чего я ждала от неё? Во-первых, за некопеечную цену мне хотелось, чтобы пудра держалась больше 2 часов. Во-вторых, хотелось безупречного матового покрытия, "холеного", фарфорового лица. На деле же я не получила ничего, кроме эстетического удовольствия от футлярчика. В этом средстве мне нравится лишь он.
Плюсы
имеет мелкий помол, легко наносится;
имеет не ярко выраженный запах, но не навязчивый;
сливается с оттенком кожи;
Минусы
даёт матовое покрытие, но не держится на коже даже в течение 2 часов;
не выравнивает цвет кожи и всё лицо в целом. Ощущения холености кожи здесь и близко нет
завышенная цена;
Прилагаю фото, как лицо смотрится без пудры и с ней родимой. Мелкие шелушки подчеркнул тональный крем, который мне теперь приходится заканчивать, скрипя сердцем и душой. Но и пудра ещё больше подчеркнула то, что не нужно. Отзыв на тональный крем можно посмотреть здесь.
.Делая вывод, скажу, что это худшая пудра в моей практике, и я реально жалею о потраченных деньгах. Я не рекомендую пудру от Пупа.
На этом всё!) Всем спасибо за внимание! Всем удачных покупок)