Опубликовано 17 Январь, 2023 - 09:18

несколько раз

Помню в детстве мама нас баловали разной выпечкой. Самая вкусная была когда добавляли сливочное масло, а вот с маргарином считалось - не очень. Эта история мне напомнила именно это печенье.

Печенье купили в "Пятёрочке", конечно, со скидкой - когда удаётся сэкономить поднимается настроение.

Упаковка яркая, привлекательная. Фото соответствует что внутри. Внутри есть пластиковый контейнер чтобы печенюшки не сломались раньше времени. Но даже в этом случае две крайних штуки у меня попались разломаны.

Когда открываешь пачку - аромат приятный, но есть еле уловимый запах маргарина, вкус тоже отдаёт этим маслом.

Пачка большая - 230 гр. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное, сухое, тает во рту. Крошится очень сильно и жирнит руки. Рецепт уникальный - даже не представляю как можно испечь настолько рассыпчатое и тающее печенье. Есть его - наслаждение и удовольствие и даже маргариновый аромат и привкус не мешают радоваться жизни во время поедания этого десерта.

Состав средний, но не самый плохой. Печенье специфическое - больше одной штучки не съешь, но удовольствие можно растягивать долго. Каждая штучка довольно большого размера. Я иногда даже ломаю на две части.

Попробовать печенье стоит - достойный продукт.

Достоинства
  • Буквально тает во рту
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не очень сладкое
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Крошится
  • Состав не идеальный
Anastellaрекомендует
Когда-то покупала такое в Билле... Неплохие песочные печеньки.
18.01.2023
Тоже похожее впечатление - очень даже неплохо, иногда можно такое купить. Рассыпчатое и именно песочное ❤️