Всем привет! Хочу рассказать о первой удачной покупке из серии "Organic kitchen". Этот шампунь был куплен в "Золотом яблоке" вместе с бальзамом из этой же серии и кремом для матирования кожи
Упаковка:
Черная небольшая баночка с наклейкой красивого цвета морской волны.
Что обещает производитель:
Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластчность поврежденным волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенствный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Maris Sal, Glyceryl Stereate, Organic Laminaria Dignata Extract, Fucus Vesiculosus Thalle Oil, Caviar Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum
Состав не полностью органический, сульфаты все же есть. В состав кокосульфата может входить и SLS. Тут производитель нам приврал.
Из-за морской соли волосы могут виться, как после моря. Мои так и делают.
Консистенция:
Шампунь очень густой, как желе. Такого количества как на ложечке хватит на один раз. Из-за этого он очень экономичный. За два месяца израсходовалась половина. Я не мою длину, что и вам настоятельно рекомендую, если у вас ломкие волосы.
И ,наконец, действие
Немного о моих волосах: пористые, тонкие и ломкие, неокрашенные.
Шампунь хорошо пенится даже если его немного и промывает отлично. На два раза мыть не придется точно. Но если мыть только им, не затрагивая длину, то волосы будут суховаты на ощупь, впрочем у меня они всегда такие если не пользоваться ничем больше. Про увлажнение с восстановлением громко сказано.
Я считаю, что восстановлением волос заниматься должны бальзамы и маски. От шампуня же главное - вымыть голову без раздражения и пересушивания. С этим шампунь хорошо справился, к тому же он очень экономичный и недорогой. Попробовать стоит
Вот так выглядят волосы с ним и с бальзамом
Не знаю, куплю ли его еще. Вряд ли шампунь может существенно повлиять на ломкость.
Спасибо всем заглянувшим. Надеюсь, что была полезна 😊