Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 19:39

несколько раз
    69₽

Всем привет ? с не давнего времени я начала использовать эти чёрные бомбические баночки от органик.

сначала брала всякие макси, о них расскажу в других отзывах. И тут наткнулась на шампунь от их компании.

И так цена вопроса за 100ml 69₽ (Учитывая расход, это очень выгодная покупка)

внешний вид баночки ни чем не отличается от других, обычная баночка с красивой зелено-голубой наклейкой

сама текстура шампуня напоминает желе, да да, именно желе и с первого раза у меня НЕ получилось нанести шампунь. Т.е. на влажные волосы это сделать крайне сложно, но как только с ваших волос капает вода как из ведра, тут шампунь намыться сам.

запах какой то морской, но приятный ну это и понятно, ведь шампунь на морской основе

я мою голову на два раза и этого мне хватает ровно на два дня. К вечеру второго дня, мои волосы выглядят не мытыми неделю, но что произошло после этого шампуня, я просто не ожидала, не то что не ожидала, а просто была в шоке

волосы рассыпчатые, имеют приятный аромат (который держался около суток) ну думаю после любого шампуня так, встала утром на второй день, а волосы как будто только помытые, думаю ладно к вечеру все изменится, и тут осечка вечером они выглядели, конечно, не так как только помыты, но и не были грязными. В общем волосы мои загрязнились только к вечеру 4‼️Дня. Ребят, за такие деньги я скупила бы весь этот шампунь. Всем советую

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Отлично очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - неудобная упаковка
kopatiich96рекомендует