Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 10:07

Слышала много разных отзывов о Растишке. Но у меня в целом сложилось положительное мнение об этой молочке, особенно о йогуртах. Зачастую, берем со вкусом яблоко+груша. Малышу нравится именно этот, хотя пробовал у них и другие. Вкус натуральный, в меру сладкий)))) Сильного запаха нет, зато есть легкий аромат яблока и груши. Я очень осторожно отношусь ко всякого рода добавкам, но тут состав хороший с витамином Д и кальцием. Это вам не просто десертик, но и полезный продукт)))

Баночка открывается легко. Внутри белая нежная в меру густая консистенция. Детям удобно его есть и дома, и в гостях)) По объему он 110 г, для ребенка считаю, что это как раз нормально. Единственное – этот йогурт рекомендовано давать с трех лет. Поэтому младшему, которому полтора года еще пока не даю, хотя уверена он бы тоже не отказался))Ну подрастет –проверим))

Многие мамочки в отзывах жалуются, что срок годности у этого продукта якобы слишком большой. Как по мне, то полгода – вот это слишком большой, а при хорошем сырье и правильной обработке до месяца это совсем недолго. Цена хорошая, к тому же акции на него часто в супермаркетах бывают, а баночки потом у нас тоже без дела не стоят, ребенок складывает в них всякие мелкие игрушки.

Достоинства
  • Витамин Д
  • Вкусный
  • Кальций
  • Нравится детям
  • Состав
Недостатки
  • Нет
OrlovaAleksandraрекомендует