Опубликовано 4 Январь, 2023 - 20:20

Здравствуйте!!!

Цистит - неприятное заболевание, с которым сталкивалась почти каждая женщина. В последний раз я перенесла его несколько лет назад и вот недавно ощутила знакомые симптомы снова, а всего-то застудила ноги и на следующий день стала ощущать рези внизу живота и неприятные ощущения.

Пошла в аптеку за старым добрым фурадонином, раньше он мне хорошо помогал, но узнала, что этот препарат отпускается теперь только по рецепту, так как имеет много побочных эффектов и фармацевт предложила мне растительный БАД.

Золототысячник и любисток Будь здоров

Упаковка из 60 капсул стоит около 600 рублей, в день нужно принимать 4 капсулы, то есть хватит ее примерно на 2 недели, но в моем случае выздоровление наступило гораздо быстрее.

Упаковка - яркая коробочка, внутри которой находится 4 блистера с капсулами.

БАД Будь здоров! Комплекс экстрактов золототысячника и любистка при цистите, отзыв

Краткая информация есть на ее обратной стороне.

Также прилагается подробная инструкция.

В составе БАДа много витаминов и экстрактов трав с противомикробным действием, в целом хороший оздоравливающий комплекс, направленный решать проблемы мочевыводящей системы и повышающий иммунитет.

Срок годности составляет 2 года.

Капсулы белые, разъемные, непрозрачные, без вкуса и запаха, размер их стандартный.

Принимать их нужно по 2 штуки 2 раза в день, то есть всего 4 капсулы в сутки.

Я начала лечиться не сразу, а через три дня после первых симптомов, сначала пила бруснику, грелась, использовала местно мирамистин, раньше в большинстве случаев это помогало, но тут меня схватил самый настоящий жесткий цистит, простые методы не помогали. Честно говоря и особого доверия к БАДу с золототысячником и любистком у меня не было, решила - не поможет за 2 дня, пойду к врачу, но уже на следующий день я почувствовала значительное уменьшение симптомов, значит препарат работает! На второй день неприятные рези стали меньше и с каждым днем мне становилось лучше, в итоге на 6 день от симптомов цистита не осталось и следа, но я пропила препарат 10 дней для полной уверенности. Никаких побочных эффектов я не ощутила, наоборот ударная доза витаминов сыграла свою положительную роль, добавила бодрости, укрепила защитные силы организма.

Напомню, что это не лекарство, а БАД, не факт что вылечит но пропить можно, лично мне помог довольно быстро, поэтому сохраню остаток капсул, мало ли неприятная болезнь когда-нибудь вернется снова. Рекомендовать буду, но все же если есть возможность, то лучше проконсультироваться со специалистом.

Большое спасибо за внимание!!!

Будьте здоровы!!!

LidAfterglowрекомендует