Опубликовано 3 Май, 2013 - 18:55
Растим длинные ногти, укрепляем их. Уменшаем высыпания на коже лица + много фото дрожжей и ногтей
Достоинства
- Есть эффект
- Недорогие
xeon57рекомендует
Пила пивные дрожжи нескольких марок, но особого эффекта ни от одних не заметила, хотя дрожжи это старое проверенное средство по уходу изнутри. Осокор у нас не видела, надо бы в аптеке поинтересоваться. Ногти у вас красивые, мне никак не удается такие отрастить 😞
Donna Helen , поищите именно Осокор. Если из Украины Вы, то поиск будет проще.
Спасибо за комплименты! Очень люблю свои ногти и вечно что-то придумываю для них.
Если не выходит отпустить длинные, то советую испробовать Умную Эмаль. Именно с ее помощью я впервые отпустила длинные для себя ногти. Сейчас она закончилась и мне все жаль денег купить ее снова. А для отпускания ногтей так же можно использовать обычный прозрачный лак, главное,чтоб ногти были всегда покрыты. Сейчас я практикую именно этот вариант (видно по фото даже).
Успехов Вам в отпускании ногтей=)
Успехов Вам в отпускании ногтей=)
хеоn57, спасибо за советы 😊 Умная эмаль неплохое средство, в свое время 2 года только ею пользовалась, но слышала, что при долгом применении ногти привыкают к ней. А вот идею про всегда покрытые ногти я возьму на заметку, при домашних хлопотах ногти очень страдают.
Donna Helen , я пользовалась Эмалью в районе 3 месяцев,на больше ее не хватило. За постоянное пользование не могу ответить поэтому.
Успехов! 😊
Успехов! 😊
Christinchik , жаль... Зато у вас есть Нагипол - очень хорошие по отзывам. Я искала их у на Украине и не нашла.
Спасибо за отзыв! В принципе, достойное средство для укрепление ногтей и волос. Я недавно себе еще другую недорогую штуку заказала с этой же целью: [ссылка] Глюкозамин сульфат. Но там гораздо больше таких, не косметических эффектов описано. Вроде укрепления сухожилий и т.д.