Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Эликсир
Подробности
Опубликовано 3 Январь, 2019 - 07:17

В праздники столы ломятся от вкусностей а печень судорожно сжимается. В канун и после новогодних праздников ЖКТ особенно перегружен вредными добавками и алкогольными токсинами. Спиртные напитки я не пила, но знала что объемся салатов и сладостей, а о холодце и говорить нечего Smile

Что бы хоть немного защитить печень незадолго до празднования я начала принимать расторопшу. Самое известное растение для здоровья печени. Купить ее можно в порошке и в таблетках, последний вариант куда удобней. У меня таблетки

"Расторопша" - Защита печени ТМ Эликсир.

Таблетки в пластиковой баночке, оформление симпотичное, нарисованы печень и растение расторопша.

В упаковке 100 таблеток по цене 35 гривен, более чем бюджетно.

Купить можно на оф. сайте Еliksir

Прямая ссылка на БАД

Расторопша- это высокоэффективый натуральный гепатопротектор. Расторопша считалась сильным веществом при различных заболеваниях печени. Кроме того, она предупреждает нарушение структуры и функции печени при различных патологиях, стимулирует образование новых клеток печени, снижает вредное воздействие на печень ряда лекарственных средств и токсинов, которые мы получаем из окружающей среды; активизирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язв, защищает почки усиливает иммунитет и повышает сопротивляемость организма.

Расторопша обладает также противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, повыает секрецию желчи (холиноретическое действие) и улучшает переваривание жиров, улучшает состояние кожных покровов.

Таблетки маленькие, круглые, с характерным запахом и цветом. Производитель рекомендует принимать по 1-2 таблетке три раза в день. Я принимаю по одной таблетке три раза в день во время еды.

ИТОГ:

Обычно после празднования нового года у меня дискомфорт в кишечнике, желудке и печень не исключение. В этот раз празднование НГ прошло благополучно, Мезим и Расторопша мне в помощь!

Такой БАД как расторопша и все препараты на основе этого растения должны быть в каждом доме. особенно если есть заболевания печени. Расторопша хорошо чистит и защищает печень в период приема антибиотиков или прохождения лечения которое требует длительного приема медикаментов.

В моменты приема алкоголя или неправильного питания страдает печень, которой мы можем помочь принимая расторопшу.

Я пропила БАД две недели, считаю мне этого достаточно, тем более что если верить последнему УЗИ этот орган у меня в порядке. А вот мой отец постоянно сидит на медикаментах и уже несколько лет у него проблемы с печенкой. Сейчас пьет расторопшу и говорит что ему легче, надеюсь что так и есть.

БАД Расторопша помощник каждому, рекомендовать однозначно буду!

Маргаритка1982рекомендует
Отличный бад?
да, хороший
Он полезный БАД!
У меня мама их принимает, тоже хвалит
по описанию хороший
03.01.2019
Я тоже принимала расторопшу, только в форме порошка. В таблетках конечно удобнее!
03.01.2019
У меня только масло Расторопша было - хорошо кожу рук питает?
у меня и масло было, тоже хорошо
03.01.2019
Расторопша славится своими лечебными свойствами! У нас даже росла когда-то дома в лечебных целях)
Много наслышана о расторопше, но принимать не доводилось.
Полезный препарат
Хороший БАД, обязательно куплю
03.01.2019
Отличный БАД, опять популярный (раньше помню мне его в одном санатории даже прописали)
Взяла на заметку
Буду знать, чем помочь.
03.01.2019
Наслышана об этом БАДе, но самой применять пока не приходилось
03.01.2019
У меня кстати тоже лежит такой БАД, мне доктор просто в качестве профилактики приписывал летом.
03.01.2019
Тоже слышала о том, как эта добавка полезна для печени
03.01.2019
Хорошо, что средство помогает и Бады не навредят в любом случае, я думаю.
Полезный БАД)
04.01.2019
Я пока про него не слышала
Отличное средство Smile
04.01.2019
отличный помощник, это БАД)
04.01.2019
Не так давно тоже расторопшу в таблетках принимала, похожий препарат.
С осторожностью отношусь к БАДам
04.01.2019
интересно было почитать, даже не знала, в каких случаях применяется расторопша )
05.01.2019
Отличная помощь печени))
05.01.2019
Интересно было бы попробовать! Smile Как раз очень актуально Smile
06.01.2019
Для здоровья не помешает такой БАД.
07.01.2019
люблю все натуральное!
08.01.2019
И не дорого и очень полезно) надо попробовать этот БАД)
да, такой БАД лишним не будет
09.01.2019
Такие вещи обязательно надо принимать!