Опубликовано 29 Август, 2018 - 17:05

Я не очень люблю принимать какие-нибудь таблетки в сезон простуды и вирусов, тем более что реклама такая навязчивая и отзывы к тому же противоречивые, а ценник неоправданно завышен.

Проще конечно промывать нос и горло солевым раствором, но иногда совершенно не хочется делать его самостоятельно, а вот подобные средства, которые представлены в аптеке так же имеют очень высокий ценник.

А еще очень часто в полоти рта появляется такой неприятный стоматит, и хочется чтобы одно средство справлялось сразу с несколькими задачами.

И не так давно я познакомилась с продукцией марки АкваРоса, благо что цена доступная для всех, да и формат можно выбрать тот, который удобен именно для вас.

И сегодня я хочу рассказать вам про средство, которое предназначено для профилактики:

Называется Средство для гигиены полости рта АкваРоса минеральный спрей 0,9% на основе рапы соленого озера, и выглядит оно вот так:

Объем 30 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 200 руб

прямая ссылка на официальный сайт производителя, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут

Так вот в ассортименте есть так же спрей, который предназначен для лечения и концентрация у него выше, а данное средство подходит очень хорошо для профилактики.

Изначально оно располагалось в небольшой картонной коробочке и дизайн мне нравится, нет ничего лишнего и на упаковки к тому же есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах.
В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
Рапа оказывает заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует местный и общий иммунитет.

дата изготовления и срок годности располагается на дне коробочки, что удобно и ничего дополнительно высчитывать не нужно

Внутри располагается небольшой флакончик, и благодаря такому объему, его можно взять с собой куда угодно, так как поместится и в дорожную косметичку или дорожную аптечку.

А так же внутри коробки располагалась инструкция, так что можно при желании ознакомиться со всей информацией:

У спрея есть очень удобный распылитель, который изначально был надежно зафиксирован при помощи прозрачной крышки, так что самостоятельно распылять средство он не сможет, что очень удобно, когда например берешь его с собой.

Так вот распылитель достаточно длинный и изначально находился в сложенном виде и удобно разворачивается и при необходимости еще и поворачивается в сторону, так можно с легкостью распылять его в горло:

Данный спрей универсален и может применяться как при профилактике, так и на начальной стадии.

Спектр действия действительно широкий, а именно его можно применять при профилактике вирусных заболевания горла и гортани, воспалительных процессах в полости рта.

А еще этот спрей гипоаллергенен и его могут использовать как детки, так и беременные и кормящие, так как состав у него натуральный и это только его плюс.

Я применяю его как только появляется насморк или чувство что заболеваю, тогда использую его для горла, так как это мое больное место, а ребенку уже ни первый раз это средство служит отличным помощником когда начинается стоматит на десне.

Или когда выпадает зуб, чтобы десна быстрее зажила, просто незаменимый спрей:

А представляет он собой обычную прозрачную водичку, которая лишь немного солоновата, так что дискомфорта при использовании совершенно не вызывает, наоборот это незаменимый помощник.

А благодаря тому что в ассортименте АкваРоса есть объем этого средства побольше, только в формате бутылочки, то когда заканчивается спрей, я просто наполняю его снова, очень удобно и недорого.

Такой спрей однозначно должен быть в каждой аптечке, так как незаменим и тем более что имеет такой обширный спектр действия.

Так что однозначно могу вам посоветовать, тем более что цена такая низкая, а пользоваться смогут все члены вашей семьи, это и безопасно и эффективно!!!

Достоинства
  • Возможность многократно пополнять флакон раствором
  • Длинная насадка спрея
  • Компактный
  • Натуральный состав
  • Разрешен даже беременным и кормящим
  • Универсальный
anastasia zрекомендует
Хороший спрей!
Присмотрюсь к нему)
Скоро пригодится, осенью)
29.08.2018
Дочка со следующей недели идет в сад! Беру на заметку этот спрей! Очень удобный формат!
29.08.2018
Очень удобно, хочу купить нам такой.
полезная
29.08.2018
Отличное средство, такое в домашней аптечке пригодится!
Полезный раствор.
нам тоже такой спрей нужен
29.08.2018
Нам с сыном однозначно пригодится, еще лето не закончилось, а сын уже в очередной раз сильно заболел.
И мне понравился 😊
Действие отличное