Средства российского производителя АкваРоса мне нравятся прежде всего своей натуральностью, эффективностью, универсальностью применению и доступностью цены.
Несмотря на пока еще не большой ассортимент продукции данного производителя, каждый может подобрать себе средство для эффективного использования, и применить всю пользу алтайских озер для укрепления своего здоровья, а также здоровья своих близких.
Минеральный спрей 0,9% на основе рапы соленых алтайских озер - средство с полностью натуральным составом, и широким спектром действия.
Спрей для полости рта (гортанный распылитель) 0,9%, на основе рапы соленого озера. Изотонический раствор, для профилактики.
Для ежедневной гигиены и ухода за полостью рта и гортани; для профилактики ОРВИ и гриппа, а также обострений хронических ЛОР-заболеваний; для профилактики развития аллергической реакции в периоды контакта с аллергенами; при сухости задней стенки глотки.
Его удобный формат с подвижной, удлиненной насадкой спрея позволяет использовать спрей для горла достаточно эффективно.
ОБЪЕМ:
30 мл
Стоимость:
Срок годности:
2 года
Где купить?
В интернет- магазинах и аптеках России
Подробнее можно узнать на официальном сайте
Для чего применятся минеральный спрей?
Для профилактики различных заболеваний горла, гортани десен и ротовой полости.
Средство имеет невысокую концентрацию, и рекомендуется производителем именно для профилактики заболеваний, или при первых ее незначительных симптомах.
Я использую данное средство для полоскания рта, с целью укрепить десна и снизить чувствительность зубной эмали, и стоит отметить, что с этими проблемами данный ополаскиватель справляется отлично.
В составе только концентрат рапы и очищенная вода.
Рапа содержит более 15 микро- и макроэлементов.
Также применяю данный ополаскиватель и при начинающихся фарингитах и различных "першениях" в горле, данное средство помогает остановить начало заболеваний горла, если сразу же начать полоскать горло каждые два часа.
Мне нравится натуральный состав данного средства и его высокая эффективность.
Как применять минеральный ополаскиватель АкваРоса 0,9%?
Спрей 0,9% применять в качестве орошения полости рта, гортани и носа 3-5 раз в день по 3 дозы-пшика в течение всего периода заболевания (не более 20 дней подряд).
При воспалительных заболеваниях в качестве вспомогательного средства используйте ополаскиватель и спрей АкваРоса 2%.
С целью экономии в емкость данного спрея можно наливать этот минеральный ополаскватель для полости рта 0,9% АкваРоса на основе рапы соленого озера, так как составы у них идентичны.
Среди преимуществ средства стоит выделить такие:
снижает степень обсемененности патогенными микроорганизмами
способствует разжижению слизи
увлажняет слизистые, снимает першение
оказывает противовоспалительное действие
средствами может пользоваться вся семья
не вызывает нежелательных и побочных реакций.
не вызывает привыкания
разрешена детям с рождения
Без консервантов, красителей и иных искусственных добавок
Рекомендую обратить внимание на этот натуральный и эффективный сперй и широким спектром применения и универсальным действием.
✿ ✿ ✿ Я - Kotana, ко мне на ты, подписывайтесь, рада каждому ✿ ✿ ✿