Опубликовано 11 Июль, 2015 - 10:11

Для меня раствор для контактных линз Bausch&Lomb Biotrue стал просто незаменимым!

Дело в том, что я ношу только однодневные контактные линзы, пользоваться каплями у меня нет возможности, чтобы не испортить макияж, а глаза у меня очень чувствительные. До применения этого раствора, в линзах могла проходить от силы часа 3-4 и ощущения были не из приятных. Сухость в глазах, потом еще и фиг линзы от глаз отдерешь.

К стати в последнее время ношу однодневные линзы этой фирмы (в том числе Biotrue) , в принципе мне они нравятся, но все таки родной раствор у линз агрессивен для глаз, поэтому перед тем, как их одеть, я кладу линзы в раствор Biotrue на пару минут и потом спокойно хожу в них весь день с 8-30 утра до 8 вечера, не закапывая каплями и без неприятных ощущений. Большую часть дня я сижу перед компьютером, так что раствор идеален для работающих девушек, которые из за макияжа не могут закапывать постоянно капли 😊

К стати маленького флакона за глаза хватит на месяц, большой покупать не советую, только если на всю семью, так как его все равно нужно использовать только месяц после вскрытия.

Достоинства
  • Помогает проходить в линзах весь день
  • Удобные контейнеры для линз.
  • Хорошо увлажняет и очищает
Недостатки
  • Нет
desertsnowрекомендует