Каждая девушка хочет, чтобы ее кожа выглядела изящно и была гладкой, ровной, но часто мы сталкиваемся с проблемой растяжек, которые нас не радуют, будь то после родов, либо после резкого набора или сброса веса. В моём случае я борюсь с растяжками уже более 4-х лет и все мои попытки были бесполезны, поэтому я решила попробовать для себя масло от растяжек Zeitun и сегодня я поделюсь с Вами своими результатами и впечатлениями.
Важная информация:
- Цена- 683 рубля
- Объём- 100 мл
- Страна производителя- Россия
- Срок годности- 1 год
- Где купить- приобрести продукцию бренда можно на всех популярных маркетплейсах Wildberries, OZON, 4fresh.
Описание продукта:
Масло находится в коричневой стеклянной тубе, которая мне кажется очень оригинальной и стильной, а за счёт того, что она темная солнечные лучи не проникают внутрь и не оказывают воздействия на продукт, это очень правильно.
На оборотной стороне тубы указаны все рекомендации к применению масла, особенно следует обратить внимание способ применения по совету производителя, а также стоит отметить, что масло изготовлено из натуральных компонентов. Вся информация указана на английском и русском языках. Срок годности указан крупным планом, а также имеются ссылки на Instagram и на официальный сайт производителя , где можно подробно ознакомиться с каждым продуктом.
Крышка легко откручивается и в то же время плотно прилегает к тубе, защищая ее от внешних загрязнений.
Внутри дозатор также защищает специальной кнопкой, которая не позволяет маслу вытекать, здесь все до мелочей продумано.
По началу мне было не понятно как получить масло, но здесь оказалось все просто, нужно просто трясти тубу и продукт пойдет в небольшом количестве капельками.
Масло по консистенции не особо густое, хорошо распределяется на коже головы, цвет прозрачный и текстура однородная.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Наносить масло следует каждый день утром и вечером массажными движениями по всем проблемным зонам, где имеются растяжки и втирать на протяжении 3-5 минут , после чего на теле нет липкой пленки и жирных пятен.
На протяжении 2-х недель я тестировала данное масло и здесь я была очень рада результату, впервые за 4 года мною был заметен эффект. При использовании нет никакого запаха , что меня очень обрадовало.
У меня длинные красные растяжки , которые очень сильно заметны в купальнике, а благодаря данному маслу они начали светлеть и стали менее заметны на теле , а также уменьшаться в ширину.
Важно, что для достижения результата следует придерживаться рекомендациям производителя и не пропускать ни дня.
Я безумно довольна результатом, это отличный вариант для беременных девушек , для тех, у кого сильно растянулась кожа и это однозначная победа над некрасивой кожей тела , поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
Спасибо за внимание!