Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 12:11

Привет, Девчонки! ☆☆☆

С приходом холодов и вообще в принципе у многих сохнет кожа, и я не исключение. Особенно после мытья тела.

Осветляющий лосьон для кожи тела, рук и ног от пигментации Body lotion that gives radiance для женщин, от бренда Swiss image.

Артикул: 174520859

Объем: 250 мл.

Цена: /- 500 р.

Купить можно в любом магазине косметики, а так же на маркетплейсах.

Легкий увлажняющий лосьон для тела на основе уникального комплекса Glacial Hydra с талой водой альпийских ледников и комплекса WhiteTen® с ниацинамидом эффективно насыщает кожу влагой и придает коже нежное сияние.

AQUA/[WATER], ISOPROPYL MYRISTATE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM/[FRAGRANCE], XANTHAN GUM, CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, GLYCERIN, CITRIC ACID, NIACINAMIDE, CI 77891/[TITANIUM DIOXIDE], DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ARGININE, PROLINE, SODIUM HYDROXIDE, PCA, SODIUM LACTATE, ACETYL GLUCOSAMINE, BROUSSONETIA KAZINOKI ROOT EXTRACT, SERINE, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT/[PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT], GLUTAMIC ACID, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, MALVA SYLVESTRIS EXTRACT/[MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT], PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, GALACTOARABINAN, TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, BHT

состав

Упаковка, аромат, консистенция и опыт использования:

Моя баночка приехала с Вайлдберриз. Упаковано было хорошо.

Лосьон находится в овальном флаконе из плотного пластика.

На обороте описание, но перевод на наклейке.

Крышка откидная нежно сиреневого цвета.

Защиты от вскрытия не было. Но флакон был чистый.

Аромат приятный очень тонкий и нежный, цветочно приятный. Остается на коже тонким намеком.

Консистенция густого молочка, кремовая, но выдавливается хоть и легко из флакона, но с определенным веселым звуком)

Лосьон мне понравился. Я наношу его после бани на влажную кожу, желательно чисто промокнуть полотенцем и нанести. Вот тогда самый классный эффект. Он хорошо так увлажняет кожу, снимает чувство стянутости и сухости, дискомфорт. Но это не минимальное увлажнение, а достаточно ощутимое, на грани супер питания. При распределении не полосит.

При этом впитывается он достаточно быстро, не сразу, но пару минуток и все. Не оставляет липкости, жирности и прочего. На счет сияния не знаю, блесточек в нем нет, но увлажненная кожа она как бы сама по себе сияет. Расход у него экономичный, мне на все тело достаточно нанести три выдавливания, короче где то три порции как на фото и готово. Кожа после него мягкая, гладенькая и никакого дискомфорта.

При нанесении на сухую кожу он действует так же, но впитывается немного дольше, и ощущается пожирней, но вот на влажную кожу прям кайфово. Но на самых сухих участках он слабоват. Ноги я конечно могу им намазать и он увлажнит, но я нашла крем для таких участков покруче, который жирноват для тела, но шикарен для локтей, пяток и коленей.

Достоинства:

• Цена.
  • Аромат.
  • Состав.
  • питание и увлажнение.
  • Нет липкости и жирности
  • Быстро впитывается

Недостатки:

• Их нет.

Осветляющий лосьон для кожи тела, рук и ног от пигментации Body lotion that gives radiance для женщин, от бренда Swiss image. Мне лосьон очень понравился, он легок в использовании, и приятно пахнет, у него богатый состав, и он классно увлажняет и питает кожу. Только дозатор не очень удобный, не критично, но в помпе было бы удобнее намного. Но за это снижать оценку не буде, это уже мои тараканы ворчат)

Спасибо за внимание! ☆☆☆

Достоинства
  • Питание и увлажнение. Нет липкости и жирности
  • Цена. Аромат. Состав.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует