Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помимо питательного крема для тела, в моей коллекции ухода появился еще и лосьон.
Swiss image радует новинками.
Лосьонами почему-то давно не пользовалась. Сейчас и крема стали производить достаточно легкой консистенции, которая меня устраивает и комфортна. Про лосьоны совсем и забыла, как оказалось напрасно.
Отличный вариант экспресс-увлажнения кожи в течение дня.
SWISS IMAGE Лосьон для тела увлажняющий и осветляющий от пигментации для всех типов кожи
✔️производство: Щвейцария
✔️объем: 250 мл.
✔️цена: 500 рублей
Косметическое средство для глубокого увлажнения оказывает интенсивно успокаивающее действие и снижает ощущение дискомфорта, насыщая кожу влагой.
Лосьон в большом флаконе 250 мл.
Можно брать с собой в бассейн или спортзал, чтобы использовать как вариант экспресс-увлажнения после душа.
Обычно такие средства люблю использовать с дозатором.
Здесь простая крышка, иногда выходит лосьона больше чем нужно, так как консистенция достаточно жидкая.
Про лосьон
Мне понравилось, что у лосьона есть особенность, которая его выделяет на фоне аналогов.
А именно то, что он способствует устранению и остветлению пигментации.
У меня есть несколько пятнышек от неудачного пребывания на солнце, которые вроде бы не мешают, но будет здорово от них избавиться и выровнять тон кожи.
Пигментацию заработала по глупости.
Случайно на ноге расчесала укус от насекомого, а потом это место загорело на солнце. Пятнышко темное осталось. И на плече кожа была повреждена механически и загорела.
Буду дальше использовать лосьон и наблюдать. Состав средства направлен на осветление пигментных участков.
Формула средства на основе чистейшей альпийской воды обогащена осветляющим растительным комплексом White-Ten и ниацинами, которые стимулируют синтез коллагена и эффективно борются против пигментных пятен и гиперпигментации.
Пока результаты не заметила, но дополню отзыв после более длительного применения.
Возможно куплю еще флакон для этой цели.
Нравится мгновенное ощущение увлажнения кожи. Зимой это очень важно.
Впечатления от применения
Очень легкий, как эмульсия. Впитывается мгновенно, моментально после нанесения.
Лосьон придает коже увлажненный, ухоженный вид.
Мне понравился, как вариант быстрого увлажнения после принятия душа, или просто увлажнить тело в течение дня.
Моментально впитывается не оставляя жирных следов и липкости.
Можно дальше бежать по делам.
Гипоаллергенный отбеливающий лосьон для тела подходит для всех типов кожи: нормальной, сухой, комбинированной, жирной, проблемной, чувствительной, зрелой (возрастной) и пр.
Придает небольшое сияние коже.
Будет хорошо смотреться на загорелой коже ног.
Вывод
Мне нравится легкая текстура, можно сказать невесомая.
Лосьон отлично увлажняет, имеет легкий аромат.
Перед сном мне больше нравится использовать для тела питательный крем от Swiss Image после которого Ручки и ножки как у девочки.
Лосьон выручает днем, когда хочется просто мгновенно поухаживать за своей кожей.
В зимний период кожа требует особого внимания, поэтому лучше использовать все возможное для избежания сухости и предотвращения шелушения.
Почему-то я забыла о таких средствах в уходе как лосьоны, хотя раньше, особенно в студенческие времена часто их применяла. Были очень популярны тогда именно лосьоны для тела.
Сейчас появилось желание снова на постоянной основе иметь парочку лосьонов в уходе.