Опубликовано 4 Август, 2016 - 13:00
Раз-два-трись, ресницы, появись!!! Можно ли сделать ресницы длиннее, пышнее, больше? Ожидания/результат: хлопай ресницами и взлетай или хлопай ушами и больше не покупай?
Достоинства
- Глаза не опухают
- Очень экономичный расход
- Приемлемая цена
- Приятный аромат масла
- Улучшение состояния и длинны ресниц замечены
Поллинарекомендует
А я как-то по старинке мажусь аевитом из капсул или просто касторовым маслом. Бюджетно не то слово. А эффект отличный.
А я ещё ни разу не пользовалась средствами для роста и укрепления ресниц, у меня хоть и средние реснички, как-то не задумывалась том, чтоб длинее их сделать.
А вот брови на кончиках хотелось бы погуще, чтоб форма бровей красивей смотрелась!
Надо будет присмотреться к этому маслицу, может мне подойдет! 😊
Надо будет присмотреться к этому маслицу, может мне подойдет! 😊
У меня знакомая покупала какой-то активатор для роста ресниц. Он дороговатый был. Около семьсот рублей и то это со скидкой, если группа людей закупается. Так у нее был очень заметный рост на ресницах. Название уже запамятовала.
а я пользуюсь чистыми маслами от Спивакъ. Больше всего понравилось масло зародышей пшеницы.
Все бы ладно, но очень быстро появляется осадок во флаконе 😞
Я тогда просто начинаю мазать на концы волос до мытья)
Я тогда просто начинаю мазать на концы волос до мытья)
После двух раз нанесения, я заметила, что нижние ресницы стали пожирнее, даже погуще.хоть какой-то эффект все-таки есть и на том спасибо, но все же попробую поискать еще что-нибудь 😊
Сколько не пользовалась этими стимуляторами - ноль эффекта. Ресницы мои на них вообще не реагируют