Всем привет. Хочу продолжить вас знакомить с продукцией бренда Mixa. Я уже описала свой опыт использования ВВ крема http://irecommend.ru/content/zimnii-spasitel-2. Теперь на очереди двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз.
Представляет собой флакончик 125 мл. с жидкостью наполовину масляной и водяной основы, голубого и прозрачного цвета.Стоимость около 3 дол.
Состав: AQUA / WATER, ISODODECANE, ISOPROPYL PALMITATE, CI 61565 / GREEN 6, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, HEXYLENE GLYCOL, POLOXAMER 184, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE
Вот так выглядит жидкость на ватном диске.
Применение: Встряхнуть флакон. Намочить 2 диска. Положить на глаза и подержать несколько секунд. Нежным движением от внутреннего уголка глаза к внешнему снять макияж.
Плюсы:
1.Тушь остается на ватном диске , а не переходит вниз под глаза , как это было с косметическим молочком и мицеллярной водой.
2.Кожа вокруг глаз увлажнена.
3. Тереть по несколько раз не надо. Хватает одного раза.У меня уходит два ватных диска на демакияж. Маленький секрет- чтобы сэкономить средство надо наносить на слегка влажный диск( можно сбрызнуть водой мицеллярной).
4.Смывать водой не надо.
Минус:
1. Цена
2. Маленький объем.
Как обещает производитель.Средство не содержит в составе вредных примесей, идеально подходит для всех типов кожи.
Конечно советую брать и пользоваться. Мне очень понравилась эта смывка.Процесс демакияжа стал эффективным и комфортным.Проверено на моих чувствительных глазах. Однозначно покупку повторю ещё раз!